Ммм ахаха какая дич
Дата: 19:59 12.03.2020
*видит здоровенную моднявую разноцветную плашку*
Ух, ну сейчас будет эпический объект с мясом, кровищей и крипотой.
*крутит вниз*
Мда… должен признать, что американцы начали гнать откровенную халтуру.
Класс объекта в плашке заехал немного
Не смотря на то, что участником я стал относительно недавно, с SCP я знаком уже 3-4 года. Прочитал много объектов, статей, рассказов, документов…
Хоть и Краткость сестра Таланта, но это не SCP. Статья слишком плоская, дешёвая, пресная и не имеет никакой литературной ценности. Фонд это организация что содержит богов, которая не может проверить холодильник на аномальность по экономическим причинам. Браво.
В последнее время объекты Англиков стали… Очень слабенькими. Не спорю, не мне судить, у самого был написал херовый объект, но ЭТО…. Уж извините, -1.
P.S. Объект вышел бы отличным -J SCP но не серьёзной статьёй.
Высокая культура письма западного Фонда. И ведь сидит там с +52…
SCP-2620, только в профиль.
Можно я напишу про робот-пылесос, который по Bluetooth отправляет оценочки того, чем сегодня "потрапезничал"?
Я конечно не эксперт,но будь объект из категории-J,это явно бы пошло ему на пользу. Вон для него даже специальная Зона там есть …
Я бы его отнёс к шуточным, но плюсик поставлю, ибо забавно, только бы побольше текста, экспериментов, инцидентов, ну и мб способностей
Господа, в категории шуточных уже есть аномальный холодильник. К чему нам второй генеральный секретарь?
Объект настолько глуп, что даже доставляет. "Ну почему не J?" (c) легионы вопрошавших до меня.