особи Mus musculus с аномально крупными ушными раковинами
Маус. Микки Маус. :)
особи Mus musculus с аномально крупными ушными раковинами
Маус. Микки Маус. :)
Превращение самоубийцы в некие предметы противоречит всему что на этом сайте написано про мемы. Вирусы разума могут заставить человека покупать миккимаусов, могут заставить делать их собственными руками из собственной, заживо срезанной кожи но как они могут заставить человека при ударе о землю разлетаться на предметы которых за секунду до того не было(да еще и с изменением массы) мне кардинально не понятно
Превращение самоубийцы в некие предметы противоречит всему что на этом сайте написано про мемы.
Верно подметили, Димфайер. Я думаю, меметика тут - только одна из составляющих явления. Распространение заразы имеет явно меметический характер. А во время События вступает в дело какое-то другое колдунство, с меметикой никак не связанное.
Тогда это противоречит самой первой строке описания-"SCP-1681 представляет собой слуховой меметический агент". Видимо данный SCP представляет из себя что то другое, нечто большее чем мемагент-каковой только часть.
Полюбому объект слабый и откуда у англиков такой рейтинг мне представляется с трудом.
откуда у англиков такой рейтинг
Потому что bad Russians и кровавая длань Кей Джи Би всегда будут будоражить умы американцев.
А сейчас это опять модно.
Это было модно всегда.
В разной степени, характерны временнЫе всплески. Сейчас как раз такой. Кормите ваших медведов вовремя.
Откуда-откуда… Из-за приложения и, кгм, "'Мерики".