Пришла мне в голову идея перетащить арты Синсекая с Тамблера. А то там приходится долго прыгать по разным страницам, чтобы их все посмотреть, а тут они все будут на виду.
Дата: 07:53 22.01.2019
Неплохая идея. Это ведь еще не все арты, да?
Да, чуть попозже выложу и остальные. Заодно посмотрю, может быть, разделю их на отдельные части, как и в случае с СанниКлокворк. Хотя у Синсекая артов вроде поменьше, чем у Санни (пока что).
А того, который в Discord-е выкладывает (там ещё в половине рисунков некий D-1711 фигурирует) будет?
Мда, как говаривал Никита Сергеич, "да у меня внук лучше нарисует".
Ну, рисунки из этой галереи мне тоже детские советские книжки напомнили.
Тов. Мурзей, это я про творчество Пастарасты по ссылке говорил =Р.
Хотя кому-то такой примитивизм очень даже по душе придётся.
Фанарт, который мы заслужили.
Удивлен, что он по русским рисует, от души посмеялся над многими.
Итак, вот все арты (на момент написания данного псто), не считая тех, которые tumblr автоматически заблокировал для всеобщего просмотра (там какая-то охота на ведьм идёт еще с декабря).
Может, стоит все-таки распилить на несколько частей (как и работы Санни)?
Автоматическая система распознавания и блокировки NSFW-контента… Тот тамблер, который мы заслужили.
Там можно оспорить приговор, но по-моему это может сделать только автор или тот, кто кто репостил.
Автоматическая система распознавания и блокировки NSFW-контента…
Также известная, как выстрел Тамблера себе в голову на поражение.
Отчасти. Фурри, очевидно, пылая праведным гневом, сбегут за контентом на фураффинити и глутамат натрия (и да будет благословлена дерпибура). Часть художников, оскорбившись, уйдет на девиантарт. Но в целом тамблер это переживет.