Этим сказано все.
Дата: 09:03 24.01.2019
Не люблю я этот объект.
Мало того, что объект явный плагиат легенды о Крампусе, так он еще и пытается напугать самым убогим способом какой есть - боди-хоррором. Описание жестоких пыток МОЖЕТ быть жутким, если их грамотно вставлять, но эта статья пытается выехать только за счет них. Как по мне, это совсем не в стиле Фонда.
если чуть-чуть подкорректировать статью и отправить ее на сайт вроде "мракопедии", то никто даже не подумает, что это статья с Фонда. Скорее, посчитают что автор переделал "кексики" на Рождественский лад.
Переводу — +1, оригиналу — -1
Статья атмосферная и жуткая, но по сути это обычная страшилка о маньяке, к которой аномалия прикручена "чтобы было".
Только Старик(106) может составить конкуренцию с данным объектом за звание "Самый страшный SCP", жалко что такой премии нет.
"Веб-трафик и каналы связи правоохранительных органов по всему миру находятся под наблюдением на случай появления любой информации об активности SCP-4666, особенно если это касается сообщений о преследователях или об аномальных происшествиях поблизости от домов, где проживают семьи с маленькими детьми."
Опять "Фонд Всемогущий"? Отвратительно.
Не понял претензии. Ну да, боты контролируют веб-трафики и каналы связи, такая идея в многих объектов и если вы это считаете "Всемогуществом", то я не знаю как вы читали объекты класса Кетер.