Всем здравствуйте. Меня можно звать Миксаном, в реальной жизни я Михаил. Мне сейчас 21 год, не так давно окончил институт и сейчас собираюсь двигаться дальше по жизни. Живу в Тольятти, но родился и рос в небольшом посёлке Приобье, что не так далеко от города Нягань, в ХМАО (Ханты-Мансийский Автономный Округ).
Сам по себе являюсь простым человеком, довольно дружелюбным, со специфическим чувством юмора. Всегда хотел пообщаться с людьми, с которыми у меня много общего по увлечениям, но всё никак не удаётся сделать это в обычной жизни, ибо либо не воспринимают всерьёз, либо странно косятся. Не пью, не курю (в Доту и ЛоЛ не играю :D).
Хобби у меня несколько, но основные - это рисование и стендовый моделизм с Вархаммером. Рисованием я увлекался ещё в начальной школе, но это по большей части было баловством. В 2009 году мне подарили графический планшет, и после первых попыток я занялся рисованием комиксов. А стендовым моделизмом я занимаюсь достаточно давно, но серьёзно только с 2006 года, когда прочитал журнал "М-Хобби". Так и завертелось. Немного занимаюсь и писательством, но это пока просто испытание сил, нежели хобби.
Из различных жанров обожаю фантастику, киберпанк. Для меня всегда останутся культовыми Звёздные Войны и Вархаммер 40000, а так же вселенная Ред Алерта (Столица, водка, советский медведь наш!). Киберпанком серьёзно увлёкся после Deus Ex HR.
Разумеется, как и все люди я не прочь и поиграть в игры. Правда в последнее время меня тянет либо на классику (Герои 3 например), либо на интересные переложения классики (Ксенонаутс). Но не прочь погонять и в мультиплеерное, например в Тим Фортресс 2 (Джентльмены?).
С SCP познакомился достаточно давно, но долго не мог понять того, что это такое, пока не посмотрел видео версии некоторых SCP. Особенно нравились именно странные SCP, как например "Советская закалка", но и пугалки были хороши. Вскоре я набрёл и на сайт, но стать участником решил только сейчас. У меня уже есть некоторые идеи насчёт SCP, однако понимаю, что вряд ли в оригинальной версии они пойдут сюда, да и вообще вряд ли понравятся, поэтому по началу буду спрашивать советы у ветеранов (надеюсь они не против), читать хорошие работы и хорошо шлифовать идеи.
Надеюсь, вышло вполне информативно.