Кажется, я царь слоупоков, но до меня только что дошло, что ГОК ведёт непримиримый бой с ГУСями… Теперь во век не смогу отделаться от всплывающего образа.
Дата: 05:10 12.09.2014
Кажется, я царь слоупоков, но до меня только что дошло, что ГОК ведёт непримиримый бой с ГУСями… Теперь во век не смогу отделаться от всплывающего образа.
WAIT, OH SHI…
Серый тип: Неупокоенные сущности
Может сменить название? Неупокоенными обычно называют бестелесных призраков, а не зомбяков. В оригинале они что-то вроде "оживлённых".
Англики случайно не написали руководства по борьбе с прочими цветами ГУСей?
Срочные новости!!1!11адынадын
[[slowpoke]]
Англики наваяли новый тип ГУС - Желтый Тип: Shapeshifters ("Имитатор" или "Оборотень" или даже "Трансформер" (мне больше нравится "Трансмогрификатор", пафос! пафос!)
[[/slowpoke]]
Метаморфы?
Именно так)
Более подробная информация по этим типам сущностей (таким как Зверолюды, Паранормальные Скомороиды и большинство ветвей Гемофагов) изложена в соответствующих статьях ("Тэлбот", "Арлекин" и "Валахия").
Паранормальные Скомороиды
"Арлекин"
Кто-то упоролся?
Нет, кто-то "что вижу, то пою", а видит этот кто-то новый фильм про клоуна-убийцу.
Вариант "паяцеформы" я решил не использовать.
Вопрос на миллион: 682 - красный или жёлтый тип?
Оранжевый гибрид) А с учетом последних известий о проекции - так вообще черный
В смысле? Черный - это полубоги.
Возможно, ящерка имеет божественное происхождение. Темные боги тоже бывают
Ну, это уже спекуляции.
А есть тип фиолетовый? Если нет, то можно его придумать?
Для начала придумать бы способности белым и чёрным
Можете предложить его концепцию на англовики.
Лично мне было бы особо интересно прочитать описание Синего Типа.
Если кому интересно, в моём личном хэдканоне тип фиолетовый - это псионики. Могут экранировать разум от воздействий и контактировать с чужим. У самых сильных - телекинез.
Больше всего по задумке автора. Псионик входить в составе желтого типа.
Хотелось бы увидеть больше конкретики. Ну, например, зомби, мумии, ревенанты, вампиры разного толка (которые жрут кровь, разум, ци и т.д.), призраки…
И есть ли на содержании Фонда то, что можно классифицировать как Серый Тип?
Наверное, Вирус Зомби и жертвы Чумного. Дело в том, что у Клефа описаны именно типичные зомби (например, ГГГшников под это описание не подвести), а Фонд в своих объектах старается избегать подобных штампов. Можно представить, что обычными зомби занимается ГОК, а Фонд содержит случаи поинтересней (уничтожение которых может вызвать непредсказуемые эффекты, и вообще).
Эммм… Мне кажется или тут раньше были ещё черный и синий тип угрозы. К тому же я видел в одной из статей на сайте, что синий тип теперь с чего-то регенераторы.
Вероятно это было довольно давно (отвечает человек на годовалый комментарий), но Синий тип - маги и тауматурги, которых ГОК довольно часто берёт к себе на службу (иначе сами знаете). А вот регенераторы - Красный тип. Не хватает ещё вернуть Чёрных - полубогов и Белых - забыл кто это уже на самом деле.
Регенераторы действительно были Синими во времена статье со старого сайта, лет этак семь назад. Белый тип – это Атипичные Ангелы, как это понимать – не ясно. Ещё был тип Серебряный, разносчик заразы типа вот этой готичной барышни. Кстати, на сегодня в оригинале уже и Жёлтого типа нет.