Здравствуйте! Думаю, пришло время представиться.
Итак. Зовут меня Дмитрий, 28 лет на данный момент (когда некоторые темы в этом разделе увидел, думал, вообще тут самым старым буду с приличным отрывом; к счастью, ошибся :-). По образованию математик, кандидат наук (так что по-западному мог бы и "доктором" называться). По роду занятий связан с прогнозами погоды, немножко программирую. А вообще интересы разнообразные: астрономия, биология, история, путешествия, городские легенды…
Люблю фантастику, фэнтези (хорошее). А вот с сериалами и вообще кино как-то не сложилось. Правда, со многими популярными сеттингами и жанрами знаком по журналам, которые раньше активно читал. Когда-то ещё зачитывался всякой уфологией и паранормальщиной. Люблю сочинять всякие фантастические штуки и истории, но до сих пор фактически ничего не писал.
На упоминания SCP и конкретно этого сайта натыкался уже давно. В последний раз решил поизучать повнимательнее… и застрял тут на пару месяцев, пока все объекты не прочел :-) Потом решил зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии, а может быть, и самому поучаствовать в чём-нибудь. Может быть, одной из причин того, что я здесь задержался, стало и то, что я тут обнаружил одного своего знакомого по нескольким форумам.
Пока я тут только перевёл несколько объектов, есть идеи и для своих - может быть, что-нибудь попробую написать.
И ещё: мой ник можно читать как Снорри. Snorri был занят, так что пришлось вот так.