Интернациональный СВОРОкон, но меньше?
Дата: 16:27 14.03.2019
Всех прошу взглянуть на новый конкурс от Агента Ллойда, победителя прошлого конкурса. Новая тема: внутренние службы Фонда.
Мда. Это при том, что по части служб уже есть свои собственные рассказы, и писать, абстрагируясь от них, будет затруднительно.
А можно сразу про несколько внутренних служб писать?
В пределах одной статьи несколько служб могут принимать участие, однако та, которую выбрали в заявке, должна быть качественно раскрыта. Если же планируется несколько работ про разные службы, то достаточно просто перечислить их в заявке.
Если я придумываю новую службу, то я должен описать её в отдельной статье или именно раскрыть в конкурсном рассказе?
Пишите рассказ. Затем можно будет дополнить документ про внутренние службы.
Решил попробовать.
Боюсь даже представить, что это за комиссия Боу…….
Мы это точно узнаем после того, как участник напишет работу.
Имейте терпение.
Она есть в рассказах, и как я точно помню, упоминается в хабе дезорганизации, в разделе ГОК.
я не помню где я об этом читал, но комиссия Боу это вроде как проект по использованию аномалий как оружия
Насколько внутренней должна быть служба? Она должна действовать внутри фонда или ограничений нет?
Внутри Фонда
то есть, например, отдел внешних связей взять нельзя?
Любой отдел можно. Главное, чтобы в подчинении Фонда был.
Я возможно не понял системы, но разве те кто опубликовал свой рассказ раньше не получают преимущества над теми, кто по какой-либо причине начал работать позже?
Нет, просто чем раньше выложить, тем больше людей успеют увидеть текст до окончания голосования.
Специально для этого есть две недели только на голосование, когда приём работ запрещён. Эти две недели должны уравнять всех в шансах, за них все должны успеть ознакомиться с конкурсными текстами.
Обновил сроки конкурса по просьбам работяг. Приём продлили до 30.04, голосование с 01.05 до 14.05.
Как вы вероятно могли заметить, у нас есть 2 участника, оба из которых написали рассказы о работе Службы разведки. Может прозвучать глупо, но я спрошу прямо: Что делать? И делать ли что-то?
Ничего не делать. Всё в порядке.