Вначале подумал, что Бублик - это отсылка к SCP-1968, но эта фраза в оригинале есть с первой версии (20.09.2013), а 1968 появился позже (07.11.2013).
А вдруг это временная аномалия.
Вначале подумал, что Бублик - это отсылка к SCP-1968, но эта фраза в оригинале есть с первой версии (20.09.2013), а 1968 появился позже (07.11.2013).
А вдруг это временная аномалия.
Вы, милорд, видимо, посмотрели только на первую страницу правок 1968. Он создан 11 июля 2012. И таки да, Бублик - это он и есть.
Доступ разрешается персоналу с 4 уровнем допуска с позволения куратора HMCL (в настоящее время д-р Илиза Шрейдер)
Почему меня так веселит эта фраза?)
Это еще тут не встроен мем-тест с небесными телами чёрного цвета. А так… отсылка к куратору HMCL заставляет поверить, что по настоящему временнАя аномалия.
Мне вот насчёт пистолета из будущего интересно.
Обнаружен в 1989, при пересмотре в 2006 был опознан как Beretta Px4 Storm.
Так что его там опознавать, - на самой же беретте её марка и модель написаны.
Представляется диалог вроде:
- Пиши: неидентифицированный пистолет из будущего.
- Но на нём же вот название написано…
- Ну и что, на сарае "ДРОВА" написано, а на самом деле в нём SCP-297 хранится. Пиши "неидентифицированный".
"Запечатанная бутылка с неизвестно прозрачной жидкостью, предположительно - водой" (С)
На самом деле, на пистолете всякое клишировать можно. Интересно, насколько сильно за семнадцать лет изменилась продукция "Беретты"?
Интересно, насколько сильно за семнадцать лет изменилась продукция "Беретты"?
Наглядно видно на примере Беретты-92. Впервые выпущена в 1970-м, модель 92FS - 1989, последнее пополнение модельного ряда - 2006. Не радикально, но изменения налицо.
Наши люди. Плюсанул.
Я правильно понимаю, что SCP-1780-2a - это Таддеус Жанк собственной персоной? Тогда в имени и фамилии по одному квадратику убрать надо.
Никому неизвестный отдел по антимеметике есть, никому неизвестный временной тоже.
Сколько еще таких? Списочек бы, да в рамочку.
Объект годнота.
Рамку со списком забрал доктор Гидеон и повесил в камере содержания 055.
Д-р ████████ █████.
Мне кажется, тут имеется в виду Thaddeus Xyank. Давайте изменим число плашек на соответствующее.