С ружьём на динозавра, говорите?
Дата: 20:10 23.01.2015
Если учесть, что такое .577 Тираннозавр, то почему бы и нет. Мне вот интересно, как мистер лузер погиб - не удивлюсь если его отдачей убило апстену, а зверушка ни при чём.
Ах да, кстати, Развлечудов к созданию вундервафли не причастен, если что - он "ни за что бы не стал давать детям в руки смертельное оружие и ставить их в заведомо опасные ситуации" (с) Автор
Не, просто рассказ одноименный когда-то читанный вспомнился :)
А насчёт СвОры - я почему-то сразу про МКиД подумал.
Как-то необычно для МКиД называть клиента "полным неудачником" и "абсолютно жалкой человеческой особью" ;)
Мне вот интересно, как мистер лузер погиб - не удивлюсь если его отдачей убило апстену
Более чем правдоподобно; стреляя из такой дуры без должной подготовки, достаточно неплотной прикладки, чтобы сломать ключицу, загнать обломок в артерию и помереть от внутреннего кровотечения и коллапса легкого.
А тот, кто доставил такое ружье человеку, явно не державшему раньше в руках серьезного оружия, в этом свете предстает изрядным троллем; тон приложенного сообщения только укрепляет в этой мысли.
Не от одной ли фирмы этот объект и SCP-1657? Очень уж схожи стилем обращения к потребителю.