об исчезающих видах, находящихся в этом районе.
Виды обычно обитают. А учитыва, что в оригинале использован глагол nesting (гнездиться), вероятнее всего, подразумевались виды птиц.
требует солнечного света и питательных веществ как для неаномальной красной ольхи.
Имхо, в русском языке не звучит. Можно "как и неаномальная ольха", либо "столько же, сколько и неаномальная ольха", к примеру.
будет воспроизводить программу
Скорее "содержимое диска". Вообще, здесь и далее слово program используется в значении видеозаписи, так что я бы посоветовал заменить на его синонимы.
обычно будут каким-то образом изменены,
Я бы сформулировал как-то так: "обычно оказываются изменены так,".
сообщают о значительном эмоциональном сдвиге
Может, "эмоциональной реакции", а то звучит как-то странно?
была снята в неописанном лесу
"Неопознанном"?
были заменены живыми деревьями.
Скорее "оживлёнными", в смысле шевелящимися.
"Нет. Нельзя, чтобы людям было больно. Вы, наверно, причиняете боль деревьям![sic]"
В оригинале текст показательно малограмотен, на что указывает и [sic]. Тут скорее что-то вроде "Нет. Делать больно люди - нет. Ты наверно и деревья делать больно тож![sic]". Да и в остальных, имхо, падежи бы поломать.
"Деревья ВЕЗДЕ…"
Дерев*о*.
а затем начинают поглощать их через кору
"покрывать их корой"
сомнительных кадров
"shaky footage" скорее переводится как "любительская съёмка", поскольку имеется ввиду дёрганная запись дрожащими руками.
полностью окутана корой дерева
Скорее "покрыта древесной корой"
были приближены к
Может, "были опознаны как"?
"ты мне нравишься"
"You like me" это либо "Я тебе нравлюсь" либо малограмотное "You (are) like me", то есть "Ты как я"
информационного нарушения
"нарушения информационной безопасности"
класс объекта SCP-4360 ожидает обновления до класса Евклид
Имхо, лучше звучало бы "ожидается присвоение SCP-4360 класса Евклид / изменение класса SCP-4360 на "Евклид""
должна быть проверена на предмет наличия любых других записей, доставленных в ее дом.
"должна проверяться на предмет доставки любых других записей в её дом"