Внёс все имеющиеся данные и закончил набросок общего вида. По мере обновления буду отписываться в этой теме, чтобы люди могли узнать о новых данных.
Дата: 11:37 22.01.2023
Внёс данные за прошедшую неделю. Посмотреть изменения можно через сравнение истории правок.
194 301
Отличная цифра, не правда ли? Уже почти перешагнули в порог в 200 000 запросов, что хороший показатель активности незарегистрированных пользователей. Кстати, если вы тот самый безумец, который проверяет все данные в этом архиве, то узнаете, что общее число слегка не совпадает с всеми приведенными данными. Связано это с тем, что в общее число я внёс данные и за понедельник 13 февраля. Вот так вот.
На две недели я пропадал, но надеюсь в следующий раз успеть вовремя обновить данные. В текущий период времени я слегка пошатываюсь ментально и физически, поэтому не теряйте меня, в случае чего.
226 072
Как я и предрекал, сумма переступила порог в 200 000 запросов довольно быстро. Как я считаю, это просто замечательно. Однако, я снова не сумел сдержать обещание и внёс данные с опозданием. В этот раз сразу за две прошедшие недели, но также как и в прошлый раз, в общее число был внесён один лишний день (воскресенье 26 февраля).
Помимо этого, внёс ещё пару запросов в список самых популярных запросов за всё время. Ну и обновил их, естественно. Сравнить можно всё также через историю правок.
Обновлено и реорганизовано.
Так, прошёл уже почти год с последнего обновления этого черновика, и скорее всего его больше не будет, потому что выгрузить статистику гугл мне не даёт, а вручную заполнять это у меня не хватит сил. Поэтому я тут буду иногда сбрасывать статистику показываемую в самом гугле, пускай и в менее презентабельном виде. Начну сегодня.
Я удивлён увидеть человека, который реально таким занимается. Браво!