Оригинал статьи: http://ja.scp-wiki.net/scp-240-jp
Дата: 20:04 14.03.2015
Мне всё больше и больше кажется, что это самый лучший объект не только японского филиала, но и вообще на сайте.
То есть японцам можно создавать свой НБИК, а мне наш родимый НИИ ПМНХсОП им. Т.Д. Лысенко нельзя? Абыдна, слюшайте…
То есть японцам можно создавать свой НБИК, а мне наш родимый НИИ ПМНХсОП им. Т.Д. Лысенко нельзя?
Я как-то не уследил за финалом тогда. Что, прямо так вот и сказали: "нельзя"? Или были какие-то условия?
Что, прямо так вот и сказали: "нельзя"?
Ну, когда я заикнулся об этом в 2013-м - да.
1)
Re: Как насчёт новой СО?
DocFelixDocFelix 25 Nov 2013, 12:51
Здравствуйте. На данный момент существует запрет на создание новых СвОр, ибо плодятся как кролики старые всё ещё не развиты.
2)
Re: Как насчёт новой СО?
AllRightAllRight 25 Nov 2013, 17:29
Минутка исторической справки. В институте имени Трофима Денисовича не может быть лаборатории генетики.
И да, у нас запрет на создание связанных организаций. Весьма… скажем так, обоснованный, если честно.
Так сняли запрет уже. См. статью 4 правил Полигона. Почему бы и не попробовать сделать 5 объектов + описание.
При этом запрет был снят 01.06.2014, то есть, больше года назад.
Ясненько…
Рашпиль, вы тогда пишите уж так, чтоб сразу этак.
Нет, на такое я даже замахиваться не буду.
Кажется, этот объект пытались перевести для англоязычного филиала. Во всяком случае, в нашем автоматическом списке болтается "Zero Instances of Locust" с рейтингом -4. На данный момент объект там удалён.
Идиоты. Извините, но назвать их по-другому просто не хочу.
У них там, что ли, нет своего аналога стишка про
0 программистов ругал сердитый шеф,
Потом уволил одного, и стало их FF.
Нет, всё бы ничего, но удалённые данные в ОУС - не очень, по мне. Именно ОУС, как мне кажется, должны быть полные, ибо куда сотрудникам-то смотреть в случае чего?
Тут данные не удалены, а повреждены.
подросших кобылок
Это так надо, или это ошибка перевода?
Да вроде все правильно.
Выводку три недели; кобылки еще не взрослые, но уже подросли.
Просто непривычно, что кузнечиков кобылами называют.
Совершенно официальный термин для нимф саранчовых. Так что это даже не просто допустимый, а наиболее корректный перевод.
Все нахваливают объект, обидно, что Я его не понял.
А король, как говорится, голый.