Форум — Список аномальных предметов японского филиала
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » Список аномальных предметов японского филиала
Создатель: system
Дата: 07:53 10.04.2015
Это обсуждение страницы Список аномальных предметов японского филиала
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
wd:Wiiskey wd:Wiiskey 11:35 24.10.2016

Год спустя подоспела новая порция японской аномальщины.
Рецепт как всегда прост: щепотка гуро, горсточка копро, крохотный пучок сексуальных извращений и вишенка гей-приключений, сдобренных порцией чёрного юмора, выжатого из комментариев обслуживающего персонала.
Приятного аппетита!

wd:deleted-779782 wd:deleted-779782 07:34 25.10.2016

щепотка гуро, горсточка копро, крохотный пучок сексуальных извращений и вишенка гей-приключений, сдобренных порцией чёрного юмора

Тентакли! Где же чертовы тентакли?!

wd:Wiiskey wd:Wiiskey 13:05 26.10.2016

Где-то в середине третьей сотни поиском нашел одно упоминание о тентаклях.

Подозреваю, что щупальцеподобных объектов может быть больше, но скорее всего они встречаются не чаще, чем в российском филиале балалайки в их описании использованы эвфемизмы. Чем, спрашивается, бесконечно невынимающийся дилдо хуже тентакля?

wd:Wiiskey wd:Wiiskey 08:10 07.12.2016

Еще 50 шт. Присутствует небольшой фрагмент с тентаклями (во второстепенной роли).

Вообще ребята очень активно пишут свои аномальные объекты, переписывают, удаляют и меняют местами в списке. Я не в состоянии уследить за всем этим безобразием, поэтому привожу версию, актуальную на момент открытия страницы для перевода.

Там тихий ужас: НОВЫЕ объекты прирастают быстрее, чем я справляюсь со старыми, меняются описания и нумерация, процесс кипит (а еще голова кругом идет от канцелярщины, которой они описывают самые банальные свойства).

wd:deleted-779782 wd:deleted-779782 08:42 07.12.2016

Ну… мне кажется, от японцев меньшего ожидать и не следовало.

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (425 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.