У нас расходники-то не передерутся за право на этом объекте умереть поработать? Как говорится, "зато поживём напоследок".
Дата: 05:47 12.04.2015
Но ведь не все расходники знают, что их ждет смерть.
Ну представьте что вы серийный убийца, и вместо тюремного пайка, вас кормят хорошо, даже говорят что за пять лет вам снимут пожизненный срок, пусть даже нужно рисковать, и в одном из заданий вам говорят поиграть на аппарате…
и в одном из заданий вам говорят поиграть на аппарате…
А также начинают выдавать зарплату и предоставляют всякие ништяки, типа ноутбуков, в качестве "имущества".
Это "пожить" не сильно отличается от того, что любой из нас может в любой момент поставить на смарт. Пожить напоследок это 110-Монтаук или, как суррогат, хотя бы 1004 но никак не 1302
Вдобавок я крайне сомневаюсь в свободном общении между расходниками разных цип.
Пожить напоследок это 110-Монтаук или, как суррогат, хотя бы 1004
Как что-то хорошее. Что ж вы все так уверены, что Монтаук связан с сексом? А может быть, это абортация в условиях постоянной регенерации плода и невозможности анестезирования пациентки? С последующим оплодотворением непосредственным путём шевелящегося и кусающегося абортивного материала и запихиванием обратно в пациентку? Не раз ведь упоминалось, что даже лютым извращенцам плохеет при виде этой процедуры.
Про аборт и я подумал. Но думаю, что ваше предложение достойно осмысливания. Добавьте к этому фекалии, сатанизм, нечеловеческую природу абортивного материала и разрывание матки, при впихивании обратно, обязательно насильном и при складывании абортивного материала по кусочкам, обязательно ручным методом.
Извините за оффтоп, но мне хочется задать вопрос. Товарищ Нуар, это вы на аватарке?
Товарищ Нуар, это вы на аватарке?
Собственной персоной.