Вот вопрос - если уж англики придумывают объекты, которые находятся на территории РФ (а до этого ведь еще и Плоть была, не забываем, и еще кое-чего по мелочи), может, плюнем на устои и будем у себя ставить на содержание объекты, найденные, например, в солнечной Австралии? А то ведь у нас тут целый Генерал Мороз, а Зона 7 его прошляпила, ну как так можно, а?
Дата: 21:38 25.04.2015
А раньше нельзя было так делать?
Обычно старались хоть как-то привязывать к России.
А вообще у меня у самого идея была пару объектов в Северной Африке разместить. Типа там такое, что аж несколько филиалов приглядывают. Но те объекты не в ближних планах.
У нас вроде действует негласное правило, что RU-объекты должны находиться на территории России и стран бывшего Союза. Я помню случаи, когда на Полигоне появлялись статьи об объектах, найденных где-то в Африке, но эти идеи не приживались. Ну, могу вспомнить еще "тот самый", старый, сарай мисс Рэд
А могут они находиться на територии стран с которыми бывший Союз плотно сотрудничал?
А могут они находиться на територии стран с которыми бывший Союз плотно сотрудничал?
Ещё раз говорю: ДА. Монглия, Куба, Индия, Ангола, Египет… Да о чём я, один индус у нас и так содержится.
Кстати говоря, пан Рашпиль Рабинович (я знаю, что вы это читаете), я был бы признателен, если бы вы скинули мне взгляд на тот объект глазами Отдела П (я помню, это был первый вариант).
Да я бы рад, но тогда у меня ещё не было привычки архивировать все наработки в оффлайне(
А вообще - там не было ничего особенного. То же досье Фонда, только с использованием некоторых специфических советских идеологических клише ("классовая борьба", "революционные настроения", "национально-освободительное движение", "интернациональный союз трудящихся", "Великий Вождь и Учитель" и т.п.)
Помнится, я даже хотел описать его встречу с товарищем В.И. Ульяновым)))
"классовая борьба", "революционные настроения", "национально-освободительное движение"
Да-да, это доставляло, потому я и спросил.
Да-да, это доставляло,
Ещё доставит. Один из объектов "Проекта О4" и, одновременно, весь "Проект П9" построены именно на этом. Да и "Хижину Красной Мамбо" я, наверное, всё же когда-нибудь решусь выложить…
Я новичок в Фонде. Не подскажете, у кого можно бы осведомиться о былинной новизне моих идей и отсутствии дубликатов оных в объектах SCP?
Ну во-первых, вы спрашиваете это явно не по адресу - такие вопросы в основном поднимаются на форуме Полигона, а не в обсуждении отдельной статьи.
А во-вторых, чтобы знать, повторяются ваши идеи или нет, мы хотя бы должны в общих чертах услышать саму идею, и тогда сможем выяснить, было такое или нет.
P.S. Человека-гугла, помнящего все 2000+ статей нашего филиала, вы вряд ли найдете, посему лучше будет написать идею в обсуждение, а коллектив вам подскажет. Не помнит один - знает другой.
Кстати, а чем объяснялось содержание объектов РФ и постсоветского пространства англофондом?
Только тем, что англики изначально создавали свой Фонд как всемирный. О том, что кому-то придет в голову создать свой отдельный филиал и оттяпать какие-то территории в свою юрисдикцию, они как-то не подумали и до сих пор предпочитают не думать.
Хотя известную часть подобных случаев можно списать на то, что до распада СССР Российского филиала Фонда еще не было.
Отдел П восстанет вновь.
Вообще странно, что еще не появилась новая со "злых русских".
Почему-то кажется, что оно из вселенной Блэквуда. Все эти русские маги…
Брагинский я так понимаю это пасхалка к Хеталии?
Однозначно)
Внешне похож на автомат АК-47
Первое появление зарегистрировано в 1942 году;
Где тэг "темпоральный", таки я вас спгашиваю?
P.S. Про безграмотное "эй-кей-фоти-сэвэн" промолчу, американцам простительно.
Ай, фейспалм. Теперь у нас есть свои фараоны, которые общаются с богами и каждое утро призывают солнце(привет Пратчетту).
Мне даже стало интересно, как долго взлетала бы эта статья, будучи рождена на нашем Полигоне?
Мне даже стало интересно, как долго взлетала бы эта статья, будучи рождена на нашем Полигоне?
Вечно и в противоположном направлении.
В бесконечность Утробу и далее?
Меня вот ещё напрягает вот это:
██.██.1992 силами команды Фонда был произведен успешный и бескровный захват SCP-2617. База Отдела "П" находилась в заброшенном состоянии.
Причём не в данной конкретной статье, а вообще в том, что касается Отдела "П". Полное впечатление, что с точки зрения англиков 26.12.91 все его сотрудники радостно заверещали "Ура, каникулы!" и всей гурьбой разбежались по домам…
Очень изящный объект. Что-то есть в этой идее, даже недосказанность к месту.
Замечание по форме. Большевики не убивали царя. Ни Николай Александрович, ни Михаил Александрович царями на момент смерти не были.
Как по мне, хороший объект. Не знаю, почему он так занижен по оценкам. Я правда не понял смысл сообщения про "Деда мороза"