Форум — SCP-654 - Громобой
Создатель: system
Дата: 18:54 16.02.2023
Это обсуждение страницы SCP-654 - Громобой
Lord_Epikion Lord_Epikion 19:10 16.02.2023

Это переписанный объект, оригинал можно найти тут.

Мне категорически не понравилась статья. Я вообще никоим образом не могу поверить в то, что в Фонде царит настолько откровенный непрофессионализм. Это же просто бред: огромная интернациональная секретная организация не смогла ни ответить на сообщения главы связанной организации, также содержащей множество аномальных объектов, ни найти 15 тысяч баксов, чтобы заплатить за содержание опасной аномалии. Можно предположить, что мисс Уилсон просто ошиблась адресом имейла и слала письма не туда, но в таком случае я не могу поверить в то, что за целый год, между Обществом Уилсона и Фондом не произошло ни единого заседания вживую, в рамках которого было бы возможным провести обсуждение вопроса с Громобоем. Ну и да, размер штрафа в 50 000 долларов за потерю аномального объекта — это просто смешно.

Re: SCP-654 - Громобой
Kardalak Kardalak 10:12 18.02.2023

Какая-то наивная бредятина.
Соглашаюсь во всем с комментатором выше, добавив лишь что непрофессионализм вообще из всех щелей торчит. Выпрашивание денег в течение года на «нашего малыша» это шок.

SnorriMath SnorriMath 11:20 21.02.2023

"Только две вещи бесконечны — Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен"

Впрочем, есть подозрение, что тут прохлопали какую-то аномалию восприятия. Уж очень это всё SCP-1205 напоминает.

Re: Re: SCP-654 - Громобой
Lord_Epikion Lord_Epikion 19:43 21.02.2023

Чёрт, а отличная теория. Аномалия восприятия многое бы объяснила в этом объекте, но, по-моему, её тут ничто, кроме беспросветной глупости сотрудников, не подтверждает.

Rudius_Play Rudius_Play 09:19 10.01.2025

М-да, что-то фонд здесь явно лоханулся. Странно, что фонд может быть настолько тупым. Но в целом, не плохо

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (499 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.