Это повстанцы хаоса пытаются усыпить бдительность Организации. СЛУШАЙТЕСЬ МЕНЯ! У МЕНЯ 1 ПОЛОСОЧКА СЛЕВА ТАК ЧТО Я ТЕПЕРЬ ВАЖНЫЙ РЛАДДРЛЕДДАДСБАООНДКЭЭЫ
Дата: 20:48 25.05.2019
Крестики-нолики Контейнер всегда ходит первым и всегда ставит крестик в угол Решение не найдено
Вот же коварная зараза %D Ничья его не устраивает, да?
А вообще я бы поостерёгся открывать штуковину с такими мерами предосторожности Х) Но тогда бы и шуточного не вышло, да.
Интересно, почему большинство авторов шуточных объектов считает, что их основное описание необходимо писать вот в таком вот неформальном стиле, с жаргонизмами и т.п.? Это напрочь рушит всю потенциальную тонкость юмора. Хотя ладно, про жопу Клефа было смешно…)
И блин, т.е. фонд смог надыбать палец мёртвого пианиста, но не смог посадить какую-нибудь Д-шку перебрать 100000 комбинаций на обычном кодовом замке?)
И блин, т.е. фонд смог надыбать палец мёртвого пианиста, но не смог посадить какую-нибудь Д-шку перебрать 100000 комбинаций на обычном кодовом замке?)
Полагаю, в таких моментах состоит отдельный юмор ситуации. Мол, мы вскрываем лютую дичь, но пасуем перед банальщиной.
Кстати, секретное рукопожатие Администратора можно было бы попробовать реализовать, задействовав несколько человек сразу.
Событие ожидается в декабре 2020 года
Ждём.
Надеемся и верим