Совместная работа Arbelict и Agent-Lloyd. Ошибки можно править на месте.
Дата: 21:27 27.05.2019
Слепой слепого ведет, но в Советской России Русском Филиале ведомый слепит ведущего :D
Вроде бы, похоже на Зону 41?
Отдаленно. Здесь мутациям никто не подвергался. Ниже скинул под спойлером расшифровку статьи.
Заходят в бар особь ААА-0001 и SCP-1346-RU. А Бармэн им: Все работает как надо!
В принципе, выглядит неплохо, хотя я явно не уверен в том, понял ли это все верно. Моя единственная теория заключается в том, что… На всякий случай суну в блок.
Еще немного придирок:
АПАИБ
Не знаю, верно ли будет упоминать аббривиатуру названия отдела вместо полного в самом начале обращения, мне это кажется не совсем оффициальным. (Я бы также предпочел, чтобы плашка была желтого цвета, но это уже субъективно)
как две автоматические турели в конце коридора начали вести пулеметный огонь
Здесь, мне кажется, несогласованность времен. Учитывая, что весь остальной текст написан в теперешнем времени. Но точно не знаю, устроит ли вас это исправление.
Действительно, "Все работает как надо!" даже лучше подходит. При всех его достоинствах, этот объект выглядит почти точной его копией, только более расписанной.
Не соглашусь. Если Зона 41 еще и имела некоторую схожесть, здесь вот прям совсем ничего общего.
С одной стороны: Зона стабильности, в которой остались неизмененные протолюди и которую нашли люди-мутанты.
С другой стороны: Обычный объект, который своей хитростью захватил обычных сотрудников для того, чтобы самому их изучать.
Соль статьи в контролировании ОУС и смены местами пленников и надзирателей, подопытных и эксперементаторов.
Мне почему-то напомнило вот это: http://scpfoundation.net/scp-4096.
А что дальше было?
Вы имеете ввиду что стало с объектом? Он покинул Зону перед атакой МОГ, дальнейшая его судьба неизвестна.
Добавил еще одно приложение. Теперь у статьи есть еще один сюжетный поворот. Ну и небольшая внутренняя тайная организация.
Мне кажется, что это была проверка от ДИРА, и в результате оказалось, что сотрудники раздолбаи и не могут мыслить вне стандартных протоколов.
Статьи канон-хаба DIRA - это когда читаешь досье с интересным сюжетом, а в итоге это лишь "контролируемый эксперимент".