Самый первый 001, который я читал. Недостатки видны сразу, они есть, но текст настолько втягивает в себя, что к концу статьи словно прозреваешь, и как д-р Монтаук, принимаешь веру в Алого Короля. Обожаю этот объект.
Самый первый 001, который я читал. Недостатки видны сразу, они есть, но текст настолько втягивает в себя, что к концу статьи словно прозреваешь, и как д-р Монтаук, принимаешь веру в Алого Короля. Обожаю этот объект.
А во что тут верить собственно? Идеи абсолютно бредовые
Очень понравилась статья, шикарно написана. Да, в некоторых местах персонажи выглядят чутка шаблонно, но это неизбежно при таком стиле. Однозначный плюс
Ну и муть. Автор начитался того, начитался этого, модерн, премодерн, накинул отсылки на разные объекты и добавил стену абсолютно банальных диалогов картонных персонажей. Я дочитал до конца и честно надеялся, что мне в итоге станет интересно, но исполнение этой, возможно, любопытной концепции так и не оправдало потраченного на прочтение времени. Минус, к сожалению.
Самое тупое предложение которое я видел. На любителей.
Господа критики, как всегда, не выкупили толстеннейшего стеба над мамкиными дугинистами, к коим причисляют автора.
Лично мне все стало понятно еще на конце света класса Ташкент — когда вся населяемая людьми территория превращается в Ташкент.
Окончательно все стало понятно на "Законе Крови И Бетона".