Энд соу соу. Первый собственный собственный перевод, жду критики.
Специально Специально выбрал достаточно своеобразную своеобразную статью статью.
Энд соу соу. Первый собственный собственный перевод, жду критики.
Специально Специально выбрал достаточно своеобразную своеобразную статью статью.
Здорово адаптировали, надо сказать сказать.
Ну все, пора надевать каску. Сейчас сюда народ понавалит и начнется "Я круглый тостер и я пеку сладкие сладкие сдобные сдобные булочки с с ОСААААААААААААААМИИИИИИИИИИИИИИИ1111!!!!!!!!1адынадынадыннадцать!1".
А перевод удался. Еще когда оригинал появился, я все раздумывал - как у нас эту каламбурную радость будут в должный вид приводить.
Сам не понимаю вот эту вот нелюбовь к форматоложеству, содомемии и прочим извращениям с четвертой стеной.
BTW, удалил тег "город". Это американцы пытаются на каждый чих наздравствоваться, а у нас облако тегов, как никак, покомпактнее.
У нас облако тегов не покомпактнее, у нас просто нет ни хрена. Опасность восприятия есть, а информационной опасности нет. Точнее, опасность есть, а тега для нее нет. Меметики тоже нет. Статья про меметику есть, а самой меметики нет.
И прочие теги полезны, но по эту сторону четвертой стены. Хочешь найти статью, где там город какой-то там чего-то карта была и всем плохо и бомбить его приходится с орбиты. Открываешь тег "город" и читаешь все статьи.
облако тегов
Можно и пересмотр устроить. К примеру, теги "труп", "огонь" или та же "информационная_опасность" кажутся уместными. Но очень надеюсь, что столь важные теги, как "куб", "кактус" или "белка" у нас после этого пересмотра не появятся.
Сначала давайте как минимум животное, а потом может и белка появиться. Чем вас белки не устроили? Есть целый ряд статей о белках. Если мне нужно их найти, я тыкаю sciurine.
Теги существуют по эту сторону стенки. На этом сайте, как и на любом другом, они являются инструментом, существующим для тривиализации поиска информации.
Для поиска объекта-белки достаточно набрать в окне поиска "Объект представляет собой белку" и работающий методом выдержек поиск сразу выдаст все объекты с такой фразой. Мне кажется, метки нужны только для статистики и поиска по оставленным за кадром статьи словам - например, "мета".
А зачем тег "животное", если есть теги "млекопитающее", "птица", "рыба" и так далее? И так же ясно, что не гриб.
Кстати, давайте создадим отдельную ветку на форуме для обсуждения пересмотра тегов, нечего здесь шуметь. Как вариант, можно перенести обсуждение сюда.
А почему не тег "животное"? Мне вот нужны все "животные", а не все конкретно "млекопитающие"
@Ankermann
Полнейший идиотизм. Во-первых, полагается на конкретную фразу "объект представляет собой белку", во-вторых, объект может привлекать белок, быть сделан из беличьих шкурок, или вообще быть сурком, летягой, сусликом или, черт возьми, бурундуком.
Теги существуют по объективной причине.
Хм, интересный объект, ставлю ставлю плюс.
мобильная оперативная группа 352-Lamedh
В третьей тысяче, как я погляжу, греческие буквы для МОГ закончились. На каждом шагу Алефы да Ламеды.
А может пойти как в Excel: когда закончился алфавит, начинай сочетания букв. "Альфа-Омега" например… Или "Эпсилон-Гамма". Ну тут уже есть где разгуляться! А потом, когда где-то на седьмой тысяче все красивые названия закончаться, начать сочетания из трех букв… И по нарастающей.
Я не совсем совсем поняла, в чем все-таки суть суть взаимосвязи объекта именно с с Кросс-сити сити, но мне понравилось.