Как говорилось по ссылке выше, товарищ с-труднопроизносимым-многобуквенным-ником-на-"Е", CleveremptY и Вивисектор решили создать прохождение :СВ, но с подробным объяснением что-да-как и частым упоминанием Фонда. Позже уже их догнал и я, а про КиЖе не в курсе. Так как нас только четверо (я, товарищ Е-что-то-там, Клевер, КиЖе и Вивисектор), нам нужна помощь, ибо проект имеет потенциал, как говорят умные люди официального паблика, а мы вчетвером все сделать не сможем
В общем, все, кто хотят помочь, поучаствовать и ect. - стучитесь в лс ко мне, КиЖе, Вивисектору или к тому, чей ник с первого раза не выговоришь, либо отписывайтесь Вкантактике под постом
За неимением втентаклика выскажусь здесь.
Не стоит.
Во-первых, такие видео уже существуют - можно глянуть каналы [ПЕРЕДУМАЛА] и [ПЕРЕДУМАЛА]. Единственное, что они на английском.
Во-вторых, CB - рак, убивающий фонд. Шутка. Но в каждой шутке есть доля правды.
Строго говоря СВ, несмотря на безусловное качество исполнения, недалеко ушел от недавней второй части крипипаста лэнда. Той самой, СЦП Форс которая. В итоге подобное видево уже через 10 минут превратилось бы в "А теперь, почему это не так, как вы только что увидели". Но критики СВ и без того огромное количество. Зачем нам еще? Потому что мы можем?
В-третьих, результатов данная затея не принесёт. Заинтересовавшийся игрой человек и сам прогуглит Фонд, а школьники так и продолжат вопить в комментах "А ПИВДИПАЙ/ХАВАНСКИЙ/insert youtuber name here ПА ДРУГАМУ ГАВАРИЛ" и "НО ВИДЬ МОЖНА ПА ОЧИРИДИ ГЛАЗАМИ МАРГАТЬ". В итоге только лишний наплыв военов из того самого измерения.
Лучше бы запилить общий путеводитель по статьям, чтобы начинающий смог сходу найти самые важные аспекты. Потому что тегов недостаточно.
Сама идея не в пиаре CB, а Фонда как вселенной. CB будет лишь только предлогом для видео. Да и сама геймплейная часть, думаю, будет мало затрагиваться.
Недавно запланировали озвучивание рассказов под слайды с картинками, но так и не начали
Семецкий будет очень недоволен