А ещё сама И.Д. говорит, что у неё есть аномальная способность: притягивать к себе скандалы. Когда она попадает в социальную ситуацию, события складываются наиболее скандальным образом, независимо от того, прикладывает ли И.Д. к этому усилия.
Дата: 05:30 01.06.2015
И████ утверждает, что поддерживает контакт с некоторыми сотрудниками Зоны 19, в том числе, с д-ром ██████.
Кажется, я научился читать за плашками).
Однако в результате тщательного расследования этого случая было установлено, что И████ действовала исключительно в интересах Фонда SCP. На данный момент лояльность И████ к организации не вызывает сомнений. Слухи о том, что И████ является агентом ГОК, а также о её связи с М████████ ничем не обоснованы.
Это просто очень хорошее прикрытие. Наверняка в Особом отделе тоже есть шпионы ГОК. Шпионы ГОК повсюду!
В каждом из нас есть частичка ГОК. Загляните в своё сердце поглубже, и вы найдёте ее там.
Наверняка в Особом отделе тоже есть шпионы ГОК.
Думаю, вы недооцениваете наш Особый отдел.
Это в шпионах ГОК есть наш Особый Отдел.
In Soviet Russia…
In Soviet Foundation
Вам шпионы ГОК повсюду мерещатся. <_<
Наверное, даже когда вы зубы поутру чистите. >_>
Нет здесь никаких шпионов ГОК. <_<
Параноики вы все. Да, именно так. >_>
ГОК и есть наш Особый отдел. Как и часть других… ммм… организаций.
А если Особый отдел - ГОК?
Глобальный особый комитет
А что символизирует пустая цитата в конце?
Там очень мелко написано =) Возьмите электронный микроскоп.
Я и так прочитал. Там что-то на английском.
Видимо, немногословие.
Иногда споры двух модеров оканчиваются не только на интересе. Итак, представляю вам немного видоизмененное личное дело нашей Дрозде (временно, увы). Предмет спора разглашать не будем, ибо он довольно перспективен. Условие, если бы проспорил я, пока что утаим :)
Фу, какой официальный. Как будто проект представляет. Заставил меня вставить в ЛД какую-то непонятную фотку с непонятно кем, которую нашел в интернете, а теперь еще и миру это предъявляет.
Попытка отмазаться засчитана ;)
Ну а докажи теперь, что это мое фото >: )
Кому надо, те и так знают, а остальным могу в личку предоставить любезно сделанный заранее скрин во вконтактике .-.
Ну ты даешь…
А что там было-то 17.05.2015?
О май гад! Ит факс май брэйн! Хотел спросить почему тупо не распечатали тексты с сайта, но комментарий про Containment Breach расставил всё по своим местам.
P.S. Фотка текста про уровни допуска сделала мой вечер, спасибо!
Офисные работники всегда нужны, кто-то же должен рабираться с документами , не у всех хватит нервов и профессианализма.
Сама агент - труженица, красавица, комсомолка.
Вообще, полевой агент - от слова "поле" ; )
Моя nazi grammar негодует!
Странно что не от слово "пол". Ох уж эти трудности перевода.
А если без шуток, то это и логично, "полевой" ведь.
Этот персонаж как-то связан с одноимённым Смотрителем из хаба Воскрешение? Они часом не одно и то же лицо?
Изначально не были, но в "Глазе бури" я решила пофантазировать на эту тему.
Я конечно категорически извиняюсь, но что это за пустая сноска в конце страницы?
Она… не совсем пустая ;)
Да простит меня ББ, но я раскорою тайну пустой цитаты для интересующихся…