Форум — SCP-1218-RU-J - реклама реклама РЕКЛАМАРЕКЛАМА
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1218-RU-J - реклама реклама РЕКЛАМАРЕКЛАМА
Создатель: system
Дата: 17:17 27.02.2023
Это обсуждение страницы SCP-1218-RU-J - реклама реклама РЕКЛАМАРЕКЛАМА
страница 1 из 2 1 2 следующая »
Re: SCP-1218-RU-J - реклама реклама РЕКЛАМАРЕКЛАМА
greatkyak greatkyak 17:35 27.02.2023

image0.gif

SuperG SuperG 17:38 27.02.2023

Гениальная метаирония. Шутки натолько несмешные, что можно задуматься над смыслом своего бытия.

Dasha Dasha 18:16 27.02.2023

Странная статья. Больше похожа на обычную, в которую автор зачем-то вставил несколько шуток. Наверное, так кажется потому что шуток на такой объём текста маловато, а тон всего повествования в целом скорее серьёзный. Что касается самого юмора, то пару раз хихикнул, но не более. Думаю, если сократить объём и/или сделать акцент на назойливом продавце, пытающемся впарить одну человеку 100500 разных смищных товаров, получится куда забавнее.

Реклама наркотиков
MarbleCuttle MarbleCuttle 18:29 27.02.2023
Re: Реклама наркотиков
greatkyak greatkyak 18:33 27.02.2023

image0.gif

BurningBoy BurningBoy 18:55 27.02.2023

Если объединить в одном тексте полотно матов, шутку про китайца, огромного хомяка и пару отсылок к другим объектам, то вопреки ожиданиям не получится ультимативный "J" объект

Хохмы и юморески
Fandorin Fandorin 00:36 28.02.2023

far-cry6-laugh.gif

Пятничный движ предпочитает телемагазины с горячими продавщицами
Kardalak Kardalak 12:46 03.03.2023

Не нравится и не смешно.

Объект очень обычный, то есть перед читателем вполне себе закономерная, не абсурдная или вроде того, аномалия, в которую напихали диалогов, какие слышишь в импровизации на свободном микрофоне стендапа. Они не ситуативно смешные, они пытаются смешить засчет наигранных возгласов, мата и, внезапно для сцп, национальных шуток (которые тоже не изобретательны).

Причем так-то тут есть попытка в сюжет, где Фонд выявляет закономерности между всеми «торговыми» аномалиями у себя (наверное, это даже предполагает вставку фрагментов, больше сосредоточенных на подходе Фонда к конкретным видам аномалий, которые для читателя-то редки и не особо клишированы), и такой сюжет мог бы быть интересен как в J-декорациях, так и в стандартном виде. Если, вы понимаете, стараться сделать его интересным. В текущем виде надрывно наигранно.

Saladini Saladini 19:42 05.03.2023

Агент Комми: 我听到 我听到.

Шон Дастер: Чё?

Агент Унтер: Он не местный, не обращай внимания.

Единственная шутка, с которой посмеялся.

Можно было бы сделать шуточную статью где все члены МОГ не понимают друг друга, а так тут все глустно.

-Ну и месяцок да? - Читатель прошла только неделя.
Temon Temon 18:19 07.03.2023

Ну я вернулся время читать Полигон. Я искренни хочу полюбить этот J, так как видно, что он прорабатывался, множество мелких деталей связанных элементов, но не могу - сюжет крайне банален, а единственный возможный интересный момент со вселенной бизнеса проноситься без интереса, что совсем грустно, а юмор, ну что юмор, в теории он есть, а на практике не смешно. Итого - 3.0 за детали, за попытку, но точно не за юмор, несмешной J это печальное зрелище.

SnorriMath SnorriMath 23:18 08.03.2023

Это не столько шуточный, сколько лолфондовый объект.

страница 1 из 2 1 2 следующая »
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (499 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.