Форум — SCP-972 - Иммунитет
Создатель: system
Дата: 22:50 01.03.2023
Это обсуждение страницы SCP-972 - Иммунитет
Lord_Epikion Lord_Epikion 23:06 01.03.2023

Это переписанный объект, оригинальный перевод можно найти здесь.

Как по мне, это образцовая перепись объекта первой тысячи, чуть дополняющая концепцию оригинала и делающая статью интереснее, но не использующая при этом наворотов последующих тысяч. И это, на мой взгляд, не может не радовать. Ну и да, думаю, тут не помешает стандартный комментарий в духе тех времён — сейчас-сейчас, кхм:

А если ему скормить пятисотый, то как быстро мир схлопнется в чёрную дыру? %)

Re: SCP-972 - Иммунитет
arcado arcado 10:14 22.03.2023

На мой взгляд, зря убрали информацию про то что 972 пытался неоднократно сбежать. Всё-таки во всех объектах - аномальных людях, важна их реакция на своё пребывание в стенах фонда

Re: SCP-972 - Иммунитет
Kardalak Kardalak 08:26 31.10.2023

Всяческое взаимодействие с SCP-972 надлежит проводить

«всяческий» это ж оче разговорное, точно не для инструкции. «Любое», наверное?

должны быть облачены в костюм биологической защиты

«Облачены» это же ритуальное/устаревшее, тут кмк совсем не к месту.

Объект ну такое, предсказуемо и, соответственно, вторично. Но читать приятно, интересно сделано, что выглядящий настолько профильно-техничным текст остается полностью понятным. Про баночки, разве что, от меня ускользнул смысл — ну вирус, ну разрывает клетки, но это же не должно означать, что и само тело разрывается. В этом моменте или читателю (мне) профильных знаний не хватило, чтоб не казалось абсурдом, или же таки красочных описаний кровавых итогов аномального заражения от автора.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (426 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.