Хороший рассказ. На похожую с 5000 тематику (человечество и есть аномалия, Фонд решается уничтожить его), но более будто бы закончено и полно, что ли.
Дата: 19:06 13.10.2019
Реликтовое измерение P-42… это же ответ "42" на главный вопрос вселенной!
Рассказ интересный, занимательный, явно видно старание и работу над текстом, но… никак. Скучно, на половине текста в описании почти уснул, хотя, признаюсь, концепция интересная, однако написана крайне однобоко и как-то сугубо технически скучно, лично для меня.
Интересная затея , но сказать что местами было немного нудно и непонятно не могу. Конечно тема сложная и дочитать на одном дыхании трудно , но написано вполне достойно .
В данной статье используется два изображения, к которым требуется указание источника:
В SCP-010-INT похожая картинка.
Неплохая SCP-шная интерпретация теории струн Хокинга и квантового бессмертия (или самоубийства), товарищ-автор увлекается научными трудами об представлении мультивселенной? Просто я сам приверженец теории "синтезированного мира"
А теперь представьте, что всё случившееся в Р-42 это результат пропущенной запятой\нолика в вычислениях…
P-42 скидывают все свои наработки в ПП и уничтожают себя посредством SCP-0000. У ПП времени до ZK больше, если не успевают - повторяют процесс, скидывают инфу в другое измерение и самоликвидируются.
Как раз на этот случай я оставил пометку, что при таком раскладе связанные неактивированные подпространства будутсаморазрушаться МЕДЛЕННО. Вся эта опухоль не успеет исчезнуть за пару месяцев, отведенных на гибель вселенной.
Написано хорошо, плюсанул, но противоречий и странных допущений несметное количество.
О, мои поздравления!
Есть практика переадресации - тыкаешь к объект в общем списке, и тебя переносит на страницу из списка русских 001. АМС, что думаете?
Благодарю) Да, думаю так можно сделать, объект будет висеть в обоих списках, как и 1001.
Возможно, стоит и адрес страницы привести к единообразию, не знаю.