Форум — Стоит ли мне писать рассказ?
Форум » Идеи и творчество » Идеи для статей » Стоит ли мне писать рассказ?
Создатель: wd:Dw4o wd:Dw4o
Дата: 06:15 11.01.2020
Стоит ли мне писать рассказ?
wd:Dw4o wd:Dw4o 06:15 11.01.2020

Здравствуйте дорогие друзья! Вчера пока я читал комментарии к SCP-066 и придумал хорошую идею для рассказа!

Краткий сюжет рассказа: Есть такой мальчик по имени Эрик. И у него не было друзей. Один раз когда Эрик гулял по свалки в поисках деталей для своих самодельных игрушек, Эрик наткнулся на Доктора Развлечудова. Развлечудов знал что у Эрика нет друзей, и его единственный друг это игрушки. Доктор Развлечудов предложил Эрику сделать себе игрушки, при чём не простые! И Эрик согласился.

Вот краткий сюжет рассказа! И мне интересно стоит ли мне писать SCP-объект. С одной стороны у меня есть опыт (раньше я писал на другом сайте рассказы, и всем они нравились) но с другой стороны мне как то страшно выкладывать рассказ.

Re: Стоит ли мне писать рассказ?
wd:Inkerman wd:Inkerman 10:50 12.01.2020

Судя по ошибкам в посте, не стоит.

wd:OGGGI wd:OGGGI 07:24 13.01.2020

Хрен знает, чувак. Я всеми руками за, я обажаю доктора Развлечудова. Только если хреново нвпишешь, я первый приду тебя пинать.

Hjsts Hjsts 12:57 14.01.2020

Наберитесь опыта на этом сайте, рассказы по "канонам", если это можно так назвать, довольно сложны в исполнении при соблюдении этих самых "канонов|.

P.S. Уже есть статьи про игрушки развлечудова

Progressor-chan Progressor-chan 11:33 16.01.2020

Если чувствуешь, что справишься - дерзай. Но будь готов, что наедут и заминусят.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (414 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.