Сама идея норм? Я знал что написано коряво, и поэтому и начал обсуждение, спасибо за помощь, к слову. Если в ангар зайдут связанные, скованные, сшитые, сиамские близнецы, их тупо разделит. Но в ангаре никто не умрет, он будет испытывать страшную боль, но будет залечен. Умрет только будучи сбитым. А вот сиамский близнец снаружи будет мертв, от потери крови. Но если зайти в наручниках, то второй просто будет идти от ангара с наручником на руке, второй будет болтаться, без руки. То есть с руки вошедшего его просто снимет. Письмо приходит только после первой смерти. Рассекречиванием грозит если прийдет вдовцу конспирологу в глуши, и плюс с письмом приходят деньги. Или вдовцу отшельнику что решил жить в глуши. А вокруг ангара ведь была построена зона хуй знает какая, и построена с расчётом дальности распространения сигнала. Притом сигнал идет только пока человек в ангаре, и на каждого человека особая частота. Плюс чтоб добраться до этой частоты надо много мудохатся. Я поставлю более широкий период времени для инструментов и фоток. И нет, Лондон не атаковали в 1942.
Сама идея норм?
Если по верхам - вроде норм. Мне лично не очень нравится вся эта идея с то ли телепортацией то ли с метавселенной, даже с уточнением того, что произойдёт со скованными или сиамскими близнецами. Но это не значит, что это однозначно плохо - просто мне лично такие объекты не заходят.
Конкретно по приведённым описаниям того, что же произойдёт со скреплёнными и т.п. - надо это красиво обернуть и добавить в текст. Либо кратко, либо в формате полноценных записей экспериментов.
Рассекречиванием грозит если прийдет вдовцу конспирологу в глуши, и плюс с письмом приходят деньги. Или вдовцу отшельнику что решил жить в глуши.
Чьи слова про заговор окружающие скорее всего воспримут как бред сумасшедшего. А в одиночку он вряд ли что сможет сделать.
Опять же - по моему это слабоватая причина для прекращения экспериментов.
А вокруг ангара ведь была построена зона хуй знает какая, и построена с расчётом дальности распространения сигнала. Притом сигнал идет только пока человек в ангаре, и на каждого человека особая частота. Плюс чтоб добраться до этой частоты надо много мудохатся.
Лучше всего привести какие то характеристики сигнала, чтобы вопросов не было. Ведь есть радиосигналы, которые распространяются с сохранением качества всего на десятки-сотни метров (из современных это, например, сигналы WiFi или Bluetooth) а есть те, которые распространяются на сотни и может даже до пары тысяч километров (радиосвязь с подводными лодками, самолётами, кораблями). А уж связь со спутниками, МКС и прочими космическими аппаратами это вообще отдельный разговор.