Секта маленькая но упорная. Это Культ поклонения богу из железных глубин, дарующий своим послелователям артефакты с невиданными возможностями и свойствами. Фанатики видят главную цель своей жизни в поиске "детей" божества, да бы повелитель перековал их запятнаные души и выпустил обратно в мир, что бы те творили предначертаное.
Дефакто все будет несколько иначе. Железные глубины - полигон для испытаний, дети бога - другие аномальные существа или предметы, а божество - машиной с искусственным разумом, чьей единственной задачей является производство и тестирование продукции с аномальными свойствами. По скольку связь отсутствует а задача так и осталась, машина использует подручных материалы, собирает агентов и отправляет на поиски аномальные объектов. Та после поимки разбирает, изучает и собирает из них новые предметы с аномальными свойствами, которые испытывает на полигоне а после вручает людям в качестве тестовой продукции.
Он прагматично и неумолимо следует исключительно своей задаче, а то, что клиенты считают его богом, или что от продукции пострадают, ему не важно, до тех пор пока его задача продолжает исполняться.
В общем если вы дочитали, то суть такова - я хочу собрать команду из писателей статей, ччто бы создать ОСИР(Обуздать, Созидать, Изменять, Разрушать,) и внедрить его в мир SCP. Буду очень рад любой помощи.