Ру-филиал наконец пополнился собственной страницей предложений 001-х. Теперь мы в тренде.
Дата: 20:01 09.02.2020
😎
Либерализация руфонда это прекрасно, вот только можно было бы свой формат придумать. Особенно этот фрактал выглядит плохо. Например, вот оригинальный подход к мем-агентам.
Я так долго этого ждал! Наконец-то! 😃
Может белое пространство больше сделать? В оригинальном 001 больше пугает, там скролишь быстрее.
Ру-филиал открыл 001 с новой страницы, вот это движ, уххх
Ох тыж, как поменялся руфонд за мое отсутствие.
Может таки изменим номер на 1000 вместо 001? Всё таки то, что мы начали сразу со второй, может быть нашей фишкой, как большинство уже и признало. Да и будет это более необычно, народ к нашему филиалу интерес проявит, мол "етить, у них первый объект – 1000-ый!"
Поддерживаю
как-то мало 001 в ру фонде
Ну а вы ещё напишите)))
Берём не количеством, а качеством
#горжусьруфендом
Да и качество не всегда той консистенции…
Почему новый 001 внесён как "Событие finale", хотя в оригинале называется просто "finale"? Мне кажется, второй вариант получше выглядит, бтв просто интересно кто именно решил изменить название
Цитата из статьи
Описание: SCP-001 – событие, произошедшее 18.07.2027
В целом хз че у меня за брейнфарт случился на внесении в список, возможно из-за цитаты выше перед глазами, возможно строка выше, с «проектом», почему-то показалась каким-то более органичным форматом наименования.
Переименовано в просто финале, потому что это действительно просто мое помутнение было.