У меня есть идея по поводу нового объекта: суть в том, что много много лет назад на планете (не Земля) случился страшнейший катаклизм и конец света. Тогда люди построили огромнейший бункер, куда ушли все люди. Позже Фонд распылил амнезиаки и заставил думать, что этот коллосальных размеров бункер, где есть свои погодные условия, катаклизмы и так далее на самом деле их родная планета Земля.
Ну так напишите его!
Хотя идея и не самая оригинальная и отдаёт чем-то знакомым, но попробуйте, может получиться очень интересно.
Есть еще один похожий объект, не совсем прям один в один, но все же. SCP-1678 - НонЛондон
Вообщем то я хочу у вас спросить, вот я придумал одного SCP - это картина превращающая людей в глиняные/пластилиновых гуманоидных существ, на самом деле более серьёзно чем моё краткое описание, а теперь вопрос он подойдёт на роль SCP или может быть только Аномальными Объектом
- Можете создать для этого отдельную тему, за это вас никто не укусит, только ничего не напутайте.
- Саму идею можно развить до сцапа, всё зависит от вашего трудолюбия.
Вообщем я понял, всё зависит от того как "подать к столу" объект, спасибо, просто уже как понял, лучше не боятся поспрашивать у народа