Форум — Великий обитель всякого жуткого, страшного и женского
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » Великий обитель всякого жуткого, страшного и женского
Создатель: system
Дата: 19:46 23.02.2020
Это обсуждение страницы Великий обитель всякого жуткого, страшного и женского
wd:deleted-5726419 wd:deleted-5726419 19:05 25.02.2020
я был здесь
wd:MaxCrish wd:MaxCrish 14:08 25.03.2020

👁👄👁 +

Re: я был здесь
wd:phenix-fox wd:phenix-fox 14:22 25.03.2020

И я -_-.

SCP-XXXX-RU - Катастрофа в кармашке
MaestroGame MaestroGame 02:54 05.08.2024

Я не пытаюсь навязывать "обязательно пишите про человеков и их конфликты", но мои собственные навыки не позволяют мне рассматривать иные варианты, о чём писать. Истории о людях — это то, что привлекает внимание читателей уже сотни лет. "Моск" настроен "хавать" истории, которые он воспринимает как чужой "опыт" в процессе обработки информации. "Библия", по слухам, самая продаваемая книга на планете, но в ней точно также не столько заповеди и указы, сколько истории людей, которые пытались тем следовать.

В любом случае, несмотря на мои замечания, далее я приведу комментарий по статье, который я бы принял на конкурс. Это лишь пример, как я бы сам описал эту статью, будучи её автором.

Если кто-то другой хочет сказать, что я пихаю ОАКК куда не следует — статья в этом черновике давно заявлялась на конкурс, так что с моей стороны справедливо было бы помочь автору с публикацией.

Re: SCP-XXXX-RU - Катастрофа в кармашке
Kardalak Kardalak 07:45 05.08.2024
Re: Re: SCP-XXXX-RU - Катастрофа в кармашке
MaestroGame MaestroGame 08:11 05.08.2024

Картинка как всегда — топ, но, блин, без контекста это ещё хуже будет выглядеть и всё равно придётся объяснять.

Сам себе злой буратина, знаю, знаю.

Re: Re: SCP-XXXX-RU - Катастрофа в кармашке
MaestroGame MaestroGame 08:26 05.08.2024

Кстати, ты теряешь хватку.
Я предрёк твой ответ заранее.

В итоге, то ли я непроизвольно байчу, то ли ты становишься предсказуемой.

Re: Re: Re: SCP-XXXX-RU - Катастрофа в кармашке
Kardalak Kardalak 08:29 05.08.2024

просто нужен был повод открыть фотошоп раньше шести вечера

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (422 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.