Форум — Оцените идею.(и если можете напишите шаблон)
Форум » Идеи и творчество » Идеи для статей » Оцените идею.(и если можете напишите шаблон)
Создатель: Handsome-Bill Handsome-Bill
Дата: 18:41 04.03.2020
Краткое описание:
Сидел я как то на диванчике и думал, повторял свое имя раз за разом, и оно показалось мне странным, и на других членов моей семьи, и подумал, это всегда так было?
Оцените идею.(и если можете напишите шаблон)
Handsome-Bill Handsome-Bill 18:41 04.03.2020

Идея Это не опредланная вещь, типо это всегда тут было и упоминать не зачем, только компьютеры выдают какие-то, странные отчёты о смене положения, никто не знает когда.

(055 удаляет себя, а мой делает себя обыденностью)

Мой четные попытки написать описание: :SCP-### это … . Доподленно неизвестно когда объект был поставлен на содержание потому что он был тут всегда

(Для тех кто хочет написать шаблон: так как сцп это мем угроза невозможно понять когда он опасен так чтобы он не делал,он это делал всегда и всем это кажеться рутиной, и нить этого навящегого "оно тут всегда было" должно тянутся чере звесь объект ,как чтобы оно не делало оно это всегда делало .)

Переводчика в студию!
wd:phenix-fox wd:phenix-fox 13:19 05.03.2020

Хех… Если серьёзно, то задумка очень и очень недурна, если придумать ещё несколько деталей и как следует расписать.
А шаблон для объектов можно найти тут.

Re: Переводчика в студию!
Handsome-Bill Handsome-Bill 14:12 06.03.2020

Говоря шаблон, я имел ввиду черновой вариант.

Re: Переводчика в студию!
wd:phenix-fox wd:phenix-fox 14:36 06.03.2020

Ну, тут я тебе не помощник. У меня всего 2 статьи, да и те не особо-то хороши.
Это ты уж как-нибудь сам.

Re: Оцените идею.(и если можете напишите шаблон)
wd:EvilDark wd:EvilDark 15:04 05.03.2020

Можете глянуть два объекта которые "не проявляют аномальных свойств":
1) SCP-1943.
2) SCP-2472.
А так же стоит заострить внимание на уже существующих антимеметических объектах - многие из них косвенно обыгрывают такую концепцию, например: SCP-4804

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (414 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.