Форум — Просьба о рекомендациях по переводу к старожилам
Форум » Идеи и творчество » Идеи для статей » Просьба о рекомендациях по переводу к старожилам
Создатель: wd:bachman-off wd:bachman-off
Дата: 12:41 16.03.2020
Краткое описание:
Прошу набросать ссылок на то, что ещё не переведено из Зоны 19, но заслуживает этого
Просьба о рекомендациях по переводу к старожилам
wd:bachman-off wd:bachman-off 12:41 16.03.2020

Добрый день всем. Я тут совсем новичок (хоть и не газ), поэтому хотел бы обратиться к старожилам-переводчикам с небольшой просьбой - накидайте мне, пожалуйста, ссылок на тексты на английском филиале, которые на ваш взгляд, заслуживают перевода, но руки пока не дошли (кстати, вполне аномальное для англоспикеров выражение).
Я знаю общий порядок утверждения "планов на перевод", но хотелось бы начать с чего-то, что кажется более-менее нужным опытным участникам.
Заранее благодарю.

P.S. К слову, если кто-то из авторов желает попробовать опубликовать свой выпущенный объект на англосайте и ему нужно сделать для этого перевод - you're welcome too. Высокое качество не гарантирую (сам только учусь), но какую-то версию классом выше Promt'а и Гугл-Транслейта точно сделаю.

Re: Просьба о рекомендациях по переводу к старожилам
wd:Pro-100-Kot wd:Pro-100-Kot 21:50 24.03.2020

Попробуй перевести протокол экспериментов с scp-914, интересно читать, хоть у нас всего 1 из +10 частей переведено
Её конечно хотел перевести Пользователь 'iskatelxd' не существует(но ничего не пообещал) , можешь с ним связатся.
Удачи

wd:bachman-off wd:bachman-off 08:56 25.03.2020

Спасибо за совет. Но мне ещё на прошлой неделе в чате накидали)

wd:IskatelXD wd:IskatelXD 07:24 27.03.2020

Можешь переводить, у меня кое-какие проблемы, поэтому перевода от меня скорее всего не будет.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (414 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.