Можете на меня шипеть, но при прочтении приложения мне вспомнился похожий креатив Сыендука. Например, про Мстительменов и Теремнатора.
Дата: 08:29 09.08.2015
Интересно, а кто-нибудь отреагирует, если объект озвучит что-нибудь из ещё не содержащихся "клише"…
Разгадать все клише: Достижение заблокировано.
Помогите, пожалуйста. Смог догнать только 2003, 2000 и, разумеется 2020.
К слову, раз уж это всё построено на клише, то почему не сделать это полностью соответствующим названию, посредством вампира в коробке, внеземного ящера и более, чем просто клишированной статуи?
Разгадать все клише: Достижение заблокировано.
Помогите, пожалуйста. Смог догнать только 2003, 2000 и, разумеется 2020.
В порядке упоминания: 2000, 2099, 2085, ???, 2003, 2020.
Поискал на англовики по тегу computer среди 20хх - есть 2048, который reports that its hard-coded core motivation is to provide "a perfect world for every person." Возможно, четвёртый это он.
Короче, ребята, идея статьи для сайта. Есть значит объект, неважно, что он из себя представляет, но он весь такой клишированный. И у него в названии есть отсылка про клише. А еще, а еще он рассказывает истории, которые связаны с Фондом, хотя сам Фонд не понимает, откуда он знает про другие объекты. Клише, да? И где, спрашивается, сюжетный поворот? А сюжетный поворот вот в чем - несмотря на скучность и слабость объекта, пользователи его заплюсуют, потому что сарказм, ирония, постмодерн.
Теперь всё путем?
О, да, не я один сюда полез после прочтения "Возможно, отличная идея…"!
А сюжетный поворот вот в чем - несмотря на скучность и слабость объекта, пользователи его заплюсуют, потому что сарказм, ирония, постмодерн.
Полностью согласен. Показалось дико слабой вещью, а плюсы, видимо, действительно появились потому что "сарказм, ирония, постмодерн".
Нифига себе у него беглый английский.
Первый объект, в котором я вижу родственную душу)