Форум — Ну так что?
Создатель: wd:FanTiKoV wd:FanTiKoV
Дата: 18:25 19.03.2020
Ну так что?
wd:FanTiKoV wd:FanTiKoV 18:25 19.03.2020

Простите, что вновь начинаю, но мне так и не дали конкретного ответа на мое прошлое предложение по поводу редактирования страницы сайта, чтобы убрать все лишние и бесполезные, на мой взгляд, страницы.

Re: Ну так что?
Arbelict Arbelict 19:06 19.03.2020

Насчет первого блока (который с "точками") искренне не понимаю претензии, т.к. из них повторяется на сайте только "Объекты RU", остальное, даже если не нужно вам, является необходимым (для отслеживания неправомерных правок, что может быть интересно и авторам, и контроля над созданием "левых" страниц вне полигона). Суть страниц "по рейтингу" и "случайная статья" объяснять не буду.

По второму блоку (скрины). Если убрать упоминания англо и ру объектов из выпадающего списка (они и правда дублируются слева), то список объектов будет неполным, в нем останутся только мелкие списки прочих филиалов и шуточные. В этом списке указаны все объекты. Слева же эти оба списка размещены по причине их крайней востребованности, посетителю не нужно будет шерстить вкладки для поиска самого необходимого.

FAQ и "как написать объект". Опять таки, в чем претензия, если эти страницы нигде более в меню не упоминаются. А МНОГИМ ЗДЕСЬ СТОИЛО БЫ ИХ ХОРОШЕНЬКО ПРОЧИТАТЬ.

Чат. Да,ссылка на чат есть в левом меню (чтобы всегда быть под рукой). В выпадающем списке указаны все внешние ресурсы сайта, изымать оттуда "чат", самый популярный из этих самых ресурсов, глупо.

Новое. Удобная вкладка для быстрого поиска нового. Хоть я ей сам и не пользуюсь (привык к боковым кнопкам), новичку и прочим мимоходам будет проще пользоваться этим списком-сборником страниц, содержащим в себе те или иные новинки.

Обобщая вышесказанное - верхнее меню представляет собой архив, максимально (но не избыточно) полный сборник важных страниц и разделов сайта. Левое боковое меню - наиболее часто востребованные разделы и функции сайта, то, что должно быть "под рукой".

Re: Ну так что?
wd:IskatelXD wd:IskatelXD 11:25 23.03.2020

Полностью поддерживаю, не трогайте ссылки.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (414 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.