Раньше все нормально было - все заходилось и спокойно работало
Потом Гугл тупанул жестко и вышел из аккаунт, при попытке зайти просто не заходит(пароль и логин правильный и даже показывают экран загрузки) но после этого он все еще прости войти в аккаунт
Пишу с другого устройства, помогите
Даже не знаю, что и предложить. Сочувствую, коллега, держитесь! IT-команда скоро подъедет!
Господи, ты все таки есть!
Гугл сегодня сам зашел магическим образом, наконец-то)
А то я замучился чисто для этого форума закрывать Гугл и открывать яндекс..
А у меня как не заходило, так и не заходит, причём только сюда и на англовики, с остальными же филиалами нормально. В чём причина и как чинить? С телефона, как видите, всё работает.
Сам не знаю - само сломалось, само починилось, как - хз
У меня так не работал именно браузер Гугл с телефона именно scpfondation, даже просто викидот зашел в аккаунт, а вот яндекс спокойно работал
Короче запасись терпения, можно попробовать почистить кеш, переустановить браузер и т.д
P.S сраный т9 ненавижу
По какой-то причине на моей иконке отображается не тот уровень кармы, который указан в профиле. Люди, вы тоже это видите или это утечка объекта с когнитивной угрозой?
UPD Уже всё, как надо. Не знаю, получилось ли это само собой или как-то иначе, но оно однозначно починилось.
Весь Викидот сейчас лихорадит, возможны всякие баги.
Да нормально, у меня несколько месяцев назад тоже карма выключилась, потом включилась сама собой. Викидот и не такие чудеса умеет показывать, старожилы помнят вот такую историю.
Это нормально, что при попытке запостить комментарий он сохраняется, но пустым?
Только захотел написать объект, как тут же такая проблема. Зашёл ТОЛЬКО через Internet Explorer (Вдумайтесь, насколько я отчаился)
Да, с этим действительно беда.
Есть рабочий вариант для Хрома:
chrome://flags/#same-site-by-default-cookies
Выбираете Disabled напротив "SameSite by default cookies".
Еще говорят, на Опере и Яндекс-браузере все пашет.
Помогло, спасибо!
Сразу помогло, спасибо.
Интересно, что на Опере GX тоже проблемы с заходом, щас сижу через Internet Explorer. Покопался в настройках, посбрасывал - не особо помогло.
Спасибо, сработало на Опере тоже!
Помогло, спасибо
Да здравствует наш спаситель, сразу вошлось.
Так как старый метод лечения проблемы с залогиниванием у меня перестал работать, делюсь новым: просто заходить на сайт через адрес http://scpfoundation.net, а не scpfoundation.net.
Это самый действенный способ. Вкупе с оперой.
Видимо, викидот ломается при попытке редиректа с настоящего адреса на наш домен
Опера тоже не помогает.
Чая и личную кошкодевочку безопасного класса этому господину.
Эта госпожа не по части девочек) А вот за чай спасибо, я люблю китайский красный и тайваньские улуны.
Я зашёл через Chrome, всё прекрасно работает.