В общем. Пишу я такой огромную вычитку с разносом для объекта. Почти закончил, начал тестировать ссылки и…. страница редактирования закрылась, я быстро включаю обратно. А вычитки уже там нет… Почувствовал себя просто лохом по жизни.
Перевёл я объект, залил на основу, а потом понял, что перевёл «brass» как бронзу.
Каждый раз, когда рассказываю незнакомому человеку про Фонд, чувствую себя лохом, ведь не могу рассказать всё.
Когда пишешь свой 1 объект, с душой, долго, старательно, уже представляя как его все обсуждают.
Выкладываешь
-17 за 24 часа
Удаляют
Уходишь в запой на 2 месяца
Понимаю, у меня такое было,но не с статьями(статью я еще не написала:) а в другом деле,иногда критика бывает очень жёсткой
Пишу я значит вчера на черновике, и тут кликаю куда-то в прострацию, отчего черновик быстро и законмерно не сохраняется.
Понимаю:)Лучше в качестве черновика использовать листочек.
Любой мой объект
Однажды так получилось, что я тыкнул какую-то галочку и потом месяц не мог зайти на аккаунт wikidot. Сейчас у меня всё хорошо, я посещаю реабилитационные курсы, занимаюсь йогой, и т. д.
Жизненно, тоже было, при чем не у нас одних…
Знаю, там решение проблемы и искал. Не нашёл.
Стала придумывать интересный объект, но ещё не смотрела аналогов.Говорю своему другу о своих планах,и друг скидывает ссылки на объект который я хотела написать.Было неловко:(
В этом можно увидеть и плюсы. Считайте, что ваша идея уже автоматически прошла полигон)
Если это старый объект или перевод, то интересно посмотреть на рейтинг и оценки АМС. Может, игра и не стоила свеч.
Делал перевод SCP-3512, сделал примерно половину, потом закрыл не ту вкладку в блокноте. Два часа трудов впустую.