Дело такое, на будущее, есть Хаб ну например Повстанцев Хаоса и там есть шаблон их статьи, эти статьи писать в рассказы?
Для начала… на сколько я знаю Длань змея, они не имеют общей структуры. Ну к примеру, где то про них было написано, что вступить в Длань змея может любой. И для этого нужно всего то считать себя членом длани змея. Ты понимаешь уровень дезорганизации? Насчет хаоса не уверен но там тоже своя кухня. Вообщем обличить Хаос и Длань в обертку фонда…. такая себе идея. У той же длани, не уверен что у них есть хоть какая-то документация. Хотя не мне видней, а тем кто из создал.
ну всё это не опровергает то что есть шаблон повстанцев хаоса ну, а если он есть, то можно им пользоваться, только вопрос, куда это всё писать, ну вот пример, который записан
[[module Rate]]
Номер в каталоге ОРРКоД: SC-[первый Шаг]/[последний Шаг]
Тип документа: Пошаговая последовательность
Дата поступления: [дата первого Шага] - [дата последнего Шага]
Статус операции: В процессе/Завершена
Предисловие: [Мутное описание объекта, операции, и/или мыслей Комитета Дельта по этому поводу.]
Далее мы, Комитет Дельта, представляем документ с Пошаговым Планом, расшифрованным Машинистом Повстанцев Хаоса.
1. ШАГ [последние две цифры года / номер Шага за этот год]
[Куча инструкций]
2. ШАГ [последние две цифры года / номер Шага за этот год]
[Наша песня хороша, начинай сначала]
Жду ответ, как это можно использовать
Насколько мне известно, документы ПХ излагаются пурпурной прозой. Это что-то вроде устоявшейся особенности, не смотря на отсутствие строгих канонов. Вы сможете записать свое творение пурпурной прозой?
Спасибо Progressor, Protowork я хотел узнать о общем существовании таких статей, но в принципе, то что кинул прогрессом не особо оформлено в прозе
Небольшая поправка. Если ты пишешь статью в формате связанной организации, то ставь тег "свор_формат". Я сегодня обсудил этот вопрос с администрацией.