сделал пиривод по самой крутой крипипасте моей ЛЮБИМОЙ!!! НЕ СУДИТЕ СТРОГА!!!
З.Ы. То что у вас глаза вытекают — это так и задумано, надеюсь это и так понятно.
сделал пиривод по самой крутой крипипасте моей ЛЮБИМОЙ!!! НЕ СУДИТЕ СТРОГА!!!
З.Ы. То что у вас глаза вытекают — это так и задумано, надеюсь это и так понятно.
Значит, пора вводить тег "крипипаста".
кот над ним издевался…
нет ето не правда это ЛОЖЬ майкел пожалуйста я не хотеоядалролчдщвжьцпжыддп (звуки смерти)
Ентот чевалек симай куртай.
А у меня глаза кровоточат.
Пожалуй, воздержусь от критики. Ну так, чисто на всякий случай.
А вот эту статью надо показывать новичкам и говорить: "Вот так вести себя не надо. Будешь так делать — накажем, и никакие аномалии тебе не помогут"
А это реальная ситуация, или пример?
Насколько мне известно, это реальная ситуация, так как статья является переводом тредшота с зарубежной имиджборды parawatch, и несколько анонов оттуда потом отписывались, что указанные люди действительно пропали, и в некоторых случаях полиция даже возбудила уголовные дела. Господи, конечно же нет. Что вообще должно быть в голове, чтобы решить, что это правда?.
понятно, спасибо
Осуждаю( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )
Блин капец я только сейчас осознала, что меня затроллили
Не ожидал даже, что будет настолько хорошо. Уже с самого начала задумываешься о том, что где-нибудь в этой истории будет подвох, и действительно. От комментария пользователя сайта "это мой дом" становится немного не по себе. И смешно, и страшно в какой-то степени. От меня плюсик