Мне, как любителю вселенной Доктора Кто и вообще фанату сериала с 2012 года очень, ну прямо ОЧЕНЬ страшно это читать, поэтому я просто сразу прилетел сюда, чтобы этого не видеть (только бы не 12 Доктор Капальди, самый любимый из всех). Так сказать, произошла меметическая слэш-атака.
P.S. Но отойдя от серьёзности и смотря на факт того, что это первоапрелька поржать можно
Дата: 00:20 27.04.2020
Мне кажется, что "смотря на факт того, что это первоапрелька" то же самое, что и "если это J-объект, то неплохо".
Что можешь сказать о статье как о самостоятельном произведении?
Во-первых скажу, плюс за перевод, даже и не подозревал о существовании подобного, во-вторых, как самостоятельное произведение мне не зашло, не фанат данного стиля кроссовера.
Благодарю за высказанное мнение, с большинством пунктов сам согласен.
"Which of the hundreds of GOC missions did this one happen on?"
"No no, this was just last year."
Всем ГОКовцам посвящается…
.
Извините, когда нужно будет убрать тег "к_вычитке"?
Когда АМС проведут вычетку, ваш кэп. И тег они тоже сами уберут.
Есть у меня такая привычка, догадаться до какого-то интересного факта, а потом забыть о нём написать. Так вот, если кому-то интересно, то здесь фигурирует Девятый Доктор.
Вот он, вот этот красавчик с его "Allons-y", которое я сначала забыл перевести. Все права фотографии принадлежат её автору.
Картинка сломалась.
One second, dude.
UPD: Вроде починил.
Хотелось бы побольше шуток про Фонд, всё равно фанфик никто не будет на полном серьёзе читать. Хотя "breach-my-containment-baby" в ссылке повеселило