Не сплагиачу ли я если опишу размножение неживых предметов скажем кукол?
Смотря как вы это преподнесете. Если вы не наткнулись, то расскажу, что это литературный проект, то есть важна история, интерес читателя и хороший концепт. Размножение может быть в объекте, но не советую строить что - либо исключительно на этом, иначе готовьтесь к минусам.
Учитывая то, что я еще не писал не одной статьи, я буквально неопытный желторотик. Я перечитал сноски и понял, что для успешного написания нужна история. А для истории нужна идея. Если такая не занята, я буду рад ее расписать как смогу.
Суть моей идеи заключается в том, что обвчная детская кукла способна воспроизводить внутри себя идентичные копии, но меньшего размера. Как идея, можно предположить, что копии оригинальной куклы будут расти, поглощая солнечный свет или какой-нибудь хим. элемент. Конкретно такого объекта не имеется?
Попробуйте для тренировки сделать аномальный объект. Представились такие деревянные матрёшки – если их посадить в опилки и поливать, все кроме самой большой поглощают опилки и постепенно равномерно растут. Со временем вторая по размеру разрушает первую, прекращает расти и существует, пока до неё не дорастёт следующая. А чтобы они у нас в итоге совсем не сгинули, внутри самой маленькой тем временем образуется ещё одна. В общем, этакая луковица из матрёшек. Особый интерес для Фонда такое вряд ли будет представлять, но как АП можно посадить в горшок где-нибудь на складе под лампой.
Смешная шутка, поржали с другом…
А я бы такое растение хотел у себя дома)