это не тот вид контента, который я хочу видеть на этом сайте когда-либо
плохая пародия на плохой юмор и безрукость авторов определенного направления
Дата: 12:31 19.03.2023
сейчас вы можете поставить 0.0, прямо здесь▽
Всегда к вашим услугам.
Это шок.
Чушь
Что я только что прочитал
Это настолько паршиво, что почти артхаус, 4,5.
Я понять не могу, а что конкретно высмеивает данное произведение? Плохо скроенные фанфики от 12-летних девочек? Если так, то это слишком вторично, глупо, максималистично и скучно. Подобное творчество можно обстебать в разы, в разы более тонко и со вкусом. А здесь же у нас просто банальный уход в крайность, даже толком не отражающий реальности. Стёб ради стёба. От меня минус.
Увы, это, видимо, широко использующаяся ниша, чтобы написать рассказ ради рассказа. На англофилиале уже такое количество рассказов, пародирующих пародии на Мери Сью с участием Клефа и прочей нечисти, что для них пора вводить отдельный тег.
Я ещё помню неироничное дело агента Туберозова. Сперва решил что это такой тонкий юмор, а нет, всё серьёзно, блатная тема добралась и до Фонда.
Увы, не читал. Хотя воображение уже начинает рисовать яркие картины по описанию.
Судя по архивам от 04.05.2012, с Полигона он так и не вышел. Из того что мне запомнилось: повадки одесской блатоты и каждодневное употребление чифиря. И всё без тени иронии.
Пародия на плохие произведения стала неотличима от просто плохого произведения.
Могу сказать только одно. Переводчик - машина, раз ему хватило сил ЭТО перевести.
Прости меня, Господи, ибо я согрешил
5.0