Содержится в камере для
Хочется добавить либо номер, либо объект
представляет собою
Лучше собой
напоминающее человеческую женщину семитской внешности
Думаю, если применяется женщину, то человеческую можно опустить
наличие неотражающей внешний свет
не отражающей
По всей видимости не нуждается в удовлетворении каких-либо биологических или иных потребностей
Хочется добавить либо номер, либо объект, либо как-то соединить с предыдущим предложением.
Любая другая содержательная информация отсутствует: любые попытки взять какие-либо ткани или провести какой-либо анализ не увенчались
Неплохо бы ликвидировать повторы. И добавить образцы к тканям, например.
состояние, похожее на человеческую беременность путём партеногенеза.
Вот это бы переписать как-нибудь попроще, у человека такого состояние не бывает, так состояние объекта ещё на это и как-то похоже получается.
В конце сроков вынашивания
По окончании срока вынашивания, например.
Описываемый плод всегда гипертрофированно выражает аффективный спектр эмоциональной боли и имеет некие физические деформации, заставляющие испытывать наблюдающих сильный страх и беспокойство в связи с известным эффектом "зловещей долины", который они вызывают своим внешним видом
Получается, что наблюдающие вызывают эффект своим внешним видом. Перегруженное предложение, я бы разбил на два.
Через некоторое время после контакта, подопытные отмечали
Не надо зпт
В определённый момент такого сосредоточения, наступает терминальная стадия
Не надо зпт
и в последствии полностью
впоследствии
сильно желать что-то, или бояться чего-либо
Не надо зпт
В последствии ни один из субъектов не может быть вторично подвергнут описанным аномальным эффектам.
Снова слитно. И раз уж начали в прошедшем писать, думаю, уместно будет так и продолжить.
сами для себя и заключёнными и тюремщики
и заключенные, и тюремщики
что оно вообще естьзпт и есть вот так и не иначе