Буду рада общению и вашим советам в освоении.
Готова и сама оказать посильную помощь. Если кому-то нужны картинки к их объектам, но лень или влом их искать и делать - обращайтесь сюда.
Буду рада общению и вашим советам в освоении.
Готова и сама оказать посильную помощь. Если кому-то нужны картинки к их объектам, но лень или влом их искать и делать - обращайтесь сюда.
Здравствуйте, тоже вам рады, из советов могу лишь порекомендовать не становиться переводчиком TWIE почитать очерки, если уже не сделали этого и присоединиться к рядам переводчиков и уже после этого вливаться в сообщество — у нас всем рады, и читателям, и авторам, и переводчикам.
Не переживайте, я не в числе переводчиков.
Если кому-то нужны картинки к их объектам, но лень или влом их искать и делать - обращайтесь сюда.
А можно увидеть портфолио или примеры картинок?
Сюда бросить?
Да.
Мне раньше не доводилось работать в подобном стиле, но особого значения это в деле не имеет. Под "подобным стилем" я понимаю, что фото должны быть несколько размыты, неидеального качества и не излишне детализированные. В целом такие, будто их в туалете на старую "раскладушку" засняли. Это значительно упрощает дело во многих технических моментах. Вот такие как раз мне и не доводилось ещё делать - надобности не было.
Вот пара моих любимых картинок:
Также у меня в статьях будут мои отредактированные фото и коллажи. Так что если конкретно за ваш тон - смотрите будущее чтиво. (Не надо пугаться, оно не скоро выйдет. Я второй день у вас, в курсе ваших понятий. Сначала со всеми перездороваюсь и вопросами достану.)
Добро пожаловать на наш сайт. Мы всегда рады новым участникам.
Приветствую у нас.
Не поможете разобраться, как сюда добавлять изображения?
Не тот код.
Тут был нерабочий пример.
И?
http://scpfoundation.net/scp-template.
И не благодари.
Кстати про статьи. К кому тут знающему обращаться за советами по наброскам-черновикам? Пишу первую, но ударить в грязь лицом не хочу. А тема рискованная.
В общем, ветераны, "деды", местные Толстые с Достоевскими, короче все - прошу, отзовитесь.
Первое: старайтесь писать в научном стиле, если пишете объект (или в стиле свор_формата). Посмотрите, как говорили выше, очерки и список избитых штампов, которые вам несомненно помогут. Прописывайте действия, которые должны быть логичными и понятными. Досконально проверяйте всё, как на грамматику, так и на логику происходящего.
Картинки вы умеете делать, и хорошие идеи у вас появятся сразу. Главное - проверять и прорабатывать.
Также старайтесь писать интересные описания и приложения, которые часто содержат в себе сюжетную нагрузку.
До свидания.