Коллеги, друзья, всем добрый день! Хочу поделиться с вами радостным событием в своей жизни: мне удалось опубликоваться в "Эксмо". Пока что в цифровом варианте, но первый шаг в большую литературу сделан. И я не могу не поблагодарить вас, коллеги, за ту помощь, которую вы оказали мне в этом. Пожалуй, самый ценный опыт по части писательского мастерства я получил именно в сообществе SCP Foundation, в горячо любимом Российском Филиале. Здесь я получил массу полезной критики, набрался идей и вдохновения, намного глубже понял правила работы с произведениями. Здесь я очень сильно вырос в профессиональном плане. И я хочу поблагодарить всех вас, особенно Иавева, Мистура, Блэкбёрд, Бобра, Особиста, Рэйна, Фая, Нуара, Фортунатуса и всех тех, кого, скорее всего, забыл. Огромная благодарность Тварю, жаль, что он её не услышит.
Пару слов о самой книге. Называется она "Земли за Башнями", это классическое фэнтези, простая история о том, как главный герой с мечом в руке отправляется в путешествие и находит для себя некоторые приключения. Изюминка в том, что главный герой - это минотавр, причём минотавр славянский. А отправляется в путешествие он потому что прогневал могущественного бога и вынужден прятаться от него в краях, кишащих чудищами и демонами, чтобы найти способ вернуться домой и ни много ни мало одолеть того самого бога.
Друзья, что уже читали, отмечали сходство со вселенными Вархаммера и Варкрафта. Сам я с ними не знаком, не знаю.
Книга продаётся в магазине Литрес. Если позволите, оставлю здесь ссылку:
https://www.litres.ru/sergey-zhilin-24272328/zemli-za-bashnyami/
Так что ещё раз благодарю всё сообщество SCP. Не стану скрывать, что мне очень нужна поддержка в деле распространения книги. Но, если кого интересует, без проблем могу скинуть бесплатный экземпляр. А засим откланиваюсь. Ваш Август.