Местами точек и запятых не хватает,а так без претензий.
Дата: 12:21 22.08.2020
Спасибо, прочел текст еще несколько раз и исправил найденное.
В целом довольно неплохо
Спасибо за оценку и предложенные правки. Я сделал необходимые изменения и переписал некоторые элементы брошюры согласно требованиям хаба.
Моё сообщение из чата:
Мелочи поправил, но в целом кривоватый русский язык получился, статья нуждается в русификации. В допросе то есть скобки, то нет. Настойка - спиртовая (или хотя бы водно-спиртовая) штука, думаю, тут лучше экстракт подойдёт, но ХЗ, как там у Поляков. Гриб "грибКом" специально называют? Нужен поляк-спец.
Далее, несогласованность:
после выхода из ресторана на несколько минут чай имел такую же или даже более высокую температуру
Получается, что из ресторана выходил чай.
После серии экспериментов, должных подтвердить его догадку, он сообщил
Вот это бы переписать.
Спасибо, в скором времени внесу нужные правки. Тогда мне еще не до конца был понятен механизм переводов и я старался в точности соответствовать оригинальному тексту. Хоть и сходство языков позволяет, но результат выходит очень угловатым.
внесу нужные правки.
Всё уже исправлено, статья на Основном, тег к_вычитке снят.
В Польше уже привыкли, что вокруг постоянно сценарии класса ХК, так что это их не пугает, можно сидеть и греть чай.
Ламповый объект, несмотря на его несуразность. Какой-то правильной поздней не сильно лолфондовой первой тысячей веет.
Про ошибки уже написали до меня. Думаю картинка чая и фотки такого мужика со стороны камеры видео-наблюдения, дадут большой разгон этому объекту в атмосферности.