Документ 2017-A делает статью. Если это придумано, то респект автору. Если взято из реальности… я не хочу это знать.
Дата: 18:38 14.09.2015
"В своих беспокойных снах я вижу этот город. Ты обещал, что когда-нибудь отвезёшь меня туда. Но не сдержал обещания. Что ж, сейчас я там одна… Жду тебя в нашем «особом месте»…"
Как ни странно, такие вещи берутся из реальности и потому оказывают особенно гнетущее действие на людей. Что же касается документа - способность D-3500 до конца воспринимать как сами предметы письма, так и саму идею письма, а так же просьбы о диктофоне свидетельствуют о том, что человеческая психика способна на некоторое сопротивление указанному аномальному эффекту. Склонен полагать гипотезу д-ра Бакстера верной, но необходимо продолжить эксперименты, отдав предпочтение сотрудникам класса D, способным активно сопротивляться внушению. Так же стоит рассмотреть варианты с предварительным меметическим кодированием.
А ещё было бы неплохо проверить объекты, образованные в результате экспериментов, на взаимодействие с Телекилом.
П.С.: К слову, никто ещё не пробовал сделать пули из Телекила?
Что это вы Сайлент Хилл вспомнили? : )
Суть дереализации не в том, что человек перестаёт воспринимать предметы, а в том, что они кажутся ему плоскими, тусклыми и нереальным. Так что никакого сопротивления тут нет.
Думаю, Телекилл бы справился, но с ним уже давно не проводят эксперименты.
Идея не сильно меняется. D-3500 до конца сохранил желание и способность не просто записывать, а именно описывать происходящее вполне литературным языком. Отказался двигаться и есть, но сам попросил диктофон и продолжил наговаривать текст? Составляя сложные предложения? Я склонен полагать, что литературная одарённость и сыграла роль некоего барьера. Опять же, я не утверждаю что это именно так, но можно же проверить.
Так желание излагать и фиксировать свои мысли никуда не девается. Мотивационная сфера вообще не страдает, просто данная конкретная реальность обесценивается.
никто ещё не пробовал сделать пули из Телекила?
Телекилловая пуля, останавливает мыслительный процесс при попадании в голову. Не то что эти ваши свинцовые. Хотя погодите-ка…
Объект классифицирован как SCP-████.
Обозвать его SCP-2017-1 или типа того и не множить сущности? Не, не слышали.
В остальном же объект таки охрененен.
Хронический вирулентный неоплатонизм, ха.