Форум — SCP-2510 - Если тайну узнаешь, никому не расскажешь?
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-2510 - Если тайну узнаешь, никому не расскажешь?
Создатель: system
Дата: 16:45 05.10.2020
Это обсуждение страницы SCP-2510 - Если тайну узнаешь, никому не расскажешь?
RedComet RedComet 16:49 05.10.2020

Такой себе объект, я знаю. Может быть он здесь и останется.

wd:nomad3 wd:nomad3 13:06 06.10.2020

Название, возможно, является отсылкой к песне Secret группы The Pierces.

Re: SCP-2510 - Если тайну узнаешь, никому не расскажешь?
Annya Annya 21:08 17.09.2024

Какой-то Фонд нерешительный

Хоть бы мнестетик дали кому из опрашиваемых, или попробовали какой-нибудь метод дознания, чтобы исключить вариант нежелания со стороны людей что-либо рассказывать.
Или например как с 055 вести диалог от обратного, задавая вопросы о том, чего НЕ происходило и таким образом распутывая клубок истории тыкаясь в положительные и отрицательные кивания

На первый взгляд вычитывается история об изнасиловании, из за сочетания суицида и каких-то действий двух мужских персонажей, да. Возможно даже автор хотел обсцпшить реальные случаи, когда ради сохранения привычного уклада вещей люди игнорируют очевидные тревожные знаки, делают вид что всё хорошо там, где всё безусловно плохо, и всё это доводится до полнейшего абсурда с игнорированием разлагающегося пять месяцев трупа но мне кажется это просто недожато.
Много мостиков к интересному твисту, но ни по одному из них автор не проходит, оставляя читателя с плохой недосказанностью

Если же сам Фонд подвергся аномалии, из за чего прекратил расследование, это можно было показать прямолинейнее

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (415 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.