Форум — SCP-1335-RU - Тёмное место
Создатель: system
Дата: 10:22 11.10.2020
Это обсуждение страницы SCP-1335-RU - Тёмное место
страница 3 из 3 « предыдущая 1 2 3
Re: SCP-1335-RU - Тёмное место
Logicov Logicov 04:15 01.09.2024

Пишу комментарий во время прочтения

Т1: Ладно, Третий, давай на разведку. Ты помнишь: туда, осмотрелся на 360 и сразу обратно.

Т4: Помню, командир.

Т4 проходит через портал, исчезает и появляется спустя несколько секунд.

Я не могу понять это опечатка в тексте или т1 назвал т4 Третьим потому что он третий по расчету.

К этому времени группа SCP-1335-3, обнаруженная Т5, выползает на поляну.

Т5 нет в Экспедиции 2, скорее всего имели ввиду G5?

Отряд занимает позицию в полукилометре от торгового центра, западнее условной оси улицы, по которой движутся SCP-1335-3. Экземпляры покидают город, не меняя направления движения и не реагируя на перемещения МОГ.

Может лучше "особи" или "стая"? Я понимаю, что они не "живые", но "экземпляр" это разве не равнозначно "представителю"? По-моему данное слово тут не к месту.

Отзыв. Позволю себе сослаться на слова MaestroGame MaestroGame, с отзывом которого я в большинстве своём согласен. Различия только в том, что "фразочки" МОГ никого кукожа у меня не вызвали. В остальном, да. Это действительно очень грамотно поданная история. Буквально повествование, где порционно даётся контент. Респект вам гигантский. Буду опираться на ваше творчество при создании своего.

страница 3 из 3 « предыдущая 1 2 3
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (416 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.